烟火的暧昧 发表于 2014-5-22 08:30:27

{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}

其修远 发表于 2014-5-22 08:30:28

{:1_489:}{:1_489:}

随意看天下 发表于 2014-5-22 08:42:48

每个人每个时期的想法都不一样,或许我们都是在尝试中走过,所以趁着年轻想疯就疯,想干嘛就去经历,这样才不会有遗憾

瑶乡看兰 发表于 2014-5-22 08:52:50

做自己喜欢做的事

键盘上的音符 发表于 2014-5-22 09:06:53

各行各业都差不多,你看似别人风光,别人却在羡慕着你

恭城无聊人 发表于 2014-5-22 09:07:32

爱心奉献也要有一定能力{:1_494:}{:1_494:}{:1_478:}{:1_478:}{:1_478:}

王芳芳 发表于 2014-5-22 10:29:13

。圆滚滚 。 发表于 2014-5-21 22:54
我今年24岁,没有结婚,确实80多个孩子的“妈”,同时兼职保姆、安全监督员、卫生员、警察阿姨、和事佬等等 ...

滚滚老师我们是同仁.也是同在爱心群里.以后还会是同是志愿者队员

小雨点 发表于 2014-5-22 10:46:21

做一行爱一行   关于义教   如果你真的想体验一下可以找个偏远山区试试,加油!

光影油茶 发表于 2014-5-22 11:17:13

老师固然辛苦,但很受人尊敬的,且一年还有有两个假期哦。

简单 发表于 2014-5-22 11:31:25

我只能说,,,你辛苦了

王芳芳 发表于 2014-5-22 11:32:15

。圆滚滚 。 发表于 2014-5-21 22:54
我今年24岁,没有结婚,确实80多个孩子的“妈”,同时兼职保姆、安全监督员、卫生员、警察阿姨、和事佬等等 ...

滚滚老师我俩同仁.也同是爱心群里的群友.以后也许我回恭城会成为志愿者队友..

王芳芳 发表于 2014-5-22 11:50:41

光影油茶 发表于 2014-5-22 11:17
老师固然辛苦,但很受人尊敬的,且一年还有有两个假期哦。

我们园里幼儿园大班后才有2个假期.星期六.日有2天假.

非凡衣柜 发表于 2014-5-22 12:06:14

王芳芳 发表于 2014-5-21 21:59
又是你......

哈哈哈哈   

马路桥~八区 发表于 2014-5-22 12:12:51

幼儿园老师确实不好当,管得严了又怕孩子回去告状,管得松了孩子又教不好,真是猪八戒照镜子——里外不是人啊

光纪年华 发表于 2014-5-22 12:18:18

王芳芳 发表于 2014-5-21 21:55
敢问路在何方啊..

最多不过九九八十一难..且走且珍惜.或许这才是人生吧。
做自己挺好的。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我不想做幼儿园老师.想去做公益了..