爱自由 发表于 2014-12-21 03:03:26

活下去!

这个可爱的小婴儿名叫郑海伦,是一名三个月大的新生儿,准确地来说,是一名先天性心脏病患儿,她体内的大动脉完全移位,就像一颗随时会爆炸的定时炸弹潜伏在体内。
此刻,这个可怜的小生命正躺在上海市儿童医学中心的重症监护室内,懵然不知自己将面临的危险处境。
海伦的父亲是一名普通的汽车修理工人,当女儿被检查出顽疾的噩耗传来时,初为人父的幸福被彻底击碎,高昂的手术费更是将他吓得张口结舌:“一辈子都没见过那么多钱。”
时间就是生命,没有太多的思考,他抱起女儿踏上了求生之路。刚刚结束的第一期的手术还算顺利,小海伦暂时脱离了生命危险。
但摆在海伦父亲年前的问题依旧严峻,第一期手术已经花光了他所有的积蓄以及向亲戚朋友借来的钱。
第二期手术开展在即,借到的钱却只够手术费的一个零头,刚刚看见一丝希望难道又要被残酷的现实击垮?
海伦父亲哽咽道:“外面世界那么美丽,我的宝贝却还没有好好的看过它,我一定要让她活下去,看看这个美丽的世界。”
“活下去”,这个心愿听起来是那么的渺小却又是那么的沉重且无能为力。
作为一个健康活着的我,感谢世界赐予生命,也想代表这个世界,为这个小生灵送上一份善意,于是我将小海伦的求生心愿扩散给了你们。
将爱心捐赠汇到下列银行账户,或者轻轻点一点鼠标,将海伦这个小心愿扩散开去,都是多给了小海伦一分活下去的机会。
“谢谢你,陌生的善心人”——郑海伦。
联系电话:15007835550,联系人:郑庆宏。
广西农村信用社账号:6231330500001071443,户名:郑庆宏,开户行:广西恭城农村商业银行恭城支行。
中国邮政储蓄账号:6221886170010021711,户名:郑庆宏,开户行:广西邮政银行恭城支行。

爱自由 发表于 2014-12-21 03:06:10

瑶乡看兰 发表于 2014-12-21 09:00:06

{:1_490:}{:1_490:}

敬哥哥 发表于 2014-12-21 14:57:13

为了爱,为了孩子的未来,点出去吧。

救救小海伦 发表于 2014-12-21 18:21:34

谢谢大家,小海伦会坚强的。祝福大家好人一生平安。

救救小海伦 发表于 2014-12-21 18:25:54

我是小海伦的父亲,由于现在带着小海伦在上海动手术,上网也是拿手机上的,这边如果有什么要回复的直接联系上面我的qq或者手机吧,帖子上都留了,再次祝愿大家好人一生平安

小绿 发表于 2014-12-21 23:31:47

{:1_489:}{:1_477:}

敬哥哥 发表于 2014-12-22 11:02:34

救救小海伦 发表于 2014-12-21 18:25
我是小海伦的父亲,由于现在带着小海伦在上海动手术,上网也是拿手机上的,这边如果有什么要回复的直接联系 ...

坚持,加油!

小红花 发表于 2014-12-22 11:03:20

我刚刚发的时候没有看见发重复了 {:1_475:}

搬运工 发表于 2014-12-22 14:47:57

黑白年代 发表于 2014-12-22 14:53:55

{:1_481:}{:1_481:}

救救小海伦 发表于 2014-12-22 16:45:57

小海伦今天血压心跳和肺的氧含量都正常,下午已经脱离呼吸机了。具体还要在重症病房观察。谢谢大家,祝福大家合家安康。

额外听歌 发表于 2014-12-23 10:24:57

{:1_484:}{:1_484:}

红通通 发表于 2014-12-23 11:00:45

{:1_484:}{:1_484:}{:1_484:}

敬哥哥 发表于 2014-12-23 15:02:57

大家不要担心,我们要尽量争取得到机构的资助。多给小海伦祝福吧,祝福越多她康复越快{:1_494:}
页: [1] 2
查看完整版本: 活下去!