平安大叔 发表于 2012-3-3 00:20:24

lmc523 发表于 2012-3-3 00:17 static/image/common/back.gif
大叔,发生啦什么事情让你这么生气?

不生气,气是气到自己,大不了换个论坛耍,无所谓。{:soso_e181:}{:soso_e183:}

lmc523 发表于 2012-3-3 00:24:11

平安大叔 发表于 2012-3-3 00:20 static/image/common/back.gif
不生气,气是气到自己,大不了换个论坛耍,无所谓。

大叔不要我啦吗?以后我还要找大叔玩的呢。

结局、丆過如此 发表于 2012-3-3 00:28:36

大叔,首先给你道个歉,这两天上班忙没怎么上论坛,现在才来给你回复。 那篇帖子是上个星期我设置的,是因为一点个人的原因,并不是论坛本身的设置有问题。黄子已解释了这是每个会员的权利,不想让人看的帖子都可以这么设置的。至于为什么不移动或者删除,因为在这个版块我没有权限移动或删除,所以它还在,只是看不到,我也没联系管理员移动它,这是我的疏忽。

蜻蜓侠2011 发表于 2012-3-3 00:33:23

平安大叔,脾气不能这样发的,有意见可以提,有话可以讲嘛,莫动不动就骂出那种别个是哈仔别个没素质的话,这样别个听起来也没舒服的,到时又会在论坛上打起口水仗来
人家设置权限自然有人家的想法,就想你写QQ日记一样,原本你是想跟大家一起分享,但是后来自己突然又不想让人家看了,设置了权限,我们为什么要去干涉和谩骂别人哪?人家又不想把帖子删了,删了以后就永远找不回来了,设置个权限在那好歹自己还能看得到,还可以留个念想,你讲对不对?
520这个论坛从起步到现在少不了平安大叔的支持和厚爱,但是仅凭人家这一个权限帖子,你就讲520翅膀硬了,大不了不上520了,那就太那个了,再説管理和版主也无权干涉网友的隐私权啊!
讲得不对的地方,请平安大叔多包涵!

平安大叔 发表于 2012-3-3 00:39:17

蜻蜓侠2011 发表于 2012-3-3 00:33 static/image/common/back.gif
平安大叔,脾气不能这样发的,有意见可以提,有话可以讲嘛,莫动不动就骂出那种别个是哈仔别个没素质的话, ...

谢谢关注!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

平安大叔 发表于 2012-3-3 00:41:51

结局、丆過如此 发表于 2012-3-3 00:28 static/image/common/back.gif
大叔,首先给你道个歉,这两天上班忙没怎么上论坛,现在才来给你回复。 那篇帖子是上个星期我设置的,是因为 ...

这是我上520以来第一个不许人家看的帖子!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

蜻蜓侠2011 发表于 2012-3-3 00:44:01

平安大叔 发表于 2012-3-3 00:39 static/image/common/back.gif
谢谢关注!

不是关注,是大叔发的脾气太大了,甚至动了粗口,只是觉得有意见可以提,在不清楚事情原委的时候不要妄下结论。尊重网友,团结友好才是上论坛最基本的方式,对吧

平安大叔 发表于 2012-3-3 00:47:58

蜻蜓侠2011 发表于 2012-3-3 00:44 static/image/common/back.gif
不是关注,是大叔发的脾气太大了,甚至动了粗口,只是觉得有意见可以提,在不清楚事情原委的时候不要妄下 ...

我也是恨铁不成钢才动了点粗口的,若是那个论坛这样我连吭声都不会,关我屁事。{:soso_e122:}{:soso_e145:}

lmc523 发表于 2012-3-3 00:49:42

大叔,我要找你玩,你却不理我{:soso_e136:}

蜻蜓侠2011 发表于 2012-3-3 00:53:35

平安大叔 发表于 2012-3-3 00:47 static/image/common/back.gif
我也是恨铁不成钢才动了点粗口的,若是那个论坛这样我连吭声都不会,关我屁事。{:soso_e145 ...

所以讲嘛,大叔对520的贡献是大家都看得到的,我也不是管理也不是版主,只是看到大叔这样气愤的去指责一个无辜的网友,感到不平而已,520就是520,绝对不会像某些论坛一样的。是好的建议你只要提了,管理们自然回去改变,就算是不好的,也会有人出来解释,假如解释清楚了,我们还在一味的追究的话,那就是我们的不对了,大叔你讲对摆!我也是直性子,有什么讲得呗对的地方,大叔莫发脾气啵,要是大叔因为这点小事情就不上520社区了,那大家会怪我把大叔撵走的啵。嘿嘿,现在大叔可以睡个好觉了吧

结局、丆過如此 发表于 2012-3-3 00:57:56

平安大叔 发表于 2012-3-3 00:41这是我上520以来第一个不许人家看的帖子!

大叔消消气先,我这手机上的反应太慢,等明天回去了电脑上了再跟您解释一下哈

平安大叔 发表于 2012-3-3 01:08:37

lmc523 发表于 2012-3-3 00:49 static/image/common/back.gif
大叔,我要找你玩,你却不理我

夜深了,明天见!{:soso_e139:}{:soso_e183:}

lmc523 发表于 2012-3-3 01:11:00

平安大叔 发表于 2012-3-3 01:08 static/image/common/back.gif
夜深了,明天见!

恩恩,大叔晚安咯,做个好梦喔。如果梦到捡到钱的话。明天要带我去玩{:125R21V0G0-495a8:}

平安大叔 发表于 2012-3-3 14:12:10

lmc523 发表于 2012-3-3 01:11 static/image/common/back.gif
恩恩,大叔晚安咯,做个好梦喔。如果梦到捡到钱的话。明天要带我去玩

有这堆够分了吧?{:soso_e112:}{:soso_e120:}

平安大叔 发表于 2012-3-3 14:36:43

蜻蜓侠2011 发表于 2012-3-3 00:44 static/image/common/back.gif
不是关注,是大叔发的脾气太大了,甚至动了粗口,只是觉得有意见可以提,在不清楚事情原委的时候不要妄下 ...

良药苦口利于病、忠言逆耳利于行!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 论坛要取消这种不合逻辑的设置!!!