恭城好老公:妻子被汽车碾断双腿丈夫不离不弃

online_member 发表于 2015-5-6 15:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

(掌上恭城讯 通讯员/小柯)妻子被汽车碾断双腿,对此,丈夫不离不弃,让饱受伤痛的她重新恢复人生信心起来。他承诺:“这辈子我就是她的双腿,我会对她负责到底!”这一幕,2015年5月2日,笔者见到在我县西岭乡翠峰街183号的居民家里温馨呈现。

恭城好老公:妻子被汽车碾断双腿丈夫不离不弃883 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:115764

2014年9月22日晚上7时许,家住西岭乡翠峰街183号的肖琼不幸在西岭乡寨脚村岔路口被一辆拉柿子的大货车碾断双腿,这突如其来的交通事故,让这个家庭失去了重心。

恭城好老公:妻子被汽车碾断双腿丈夫不离不弃170 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:115764

好在,经过及时有效的治疗,肖琼保住了性命,但是没有了双腿,今后人生怎么办?

恭城好老公:妻子被汽车碾断双腿丈夫不离不弃719 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:115764

面对这艰难的局面,丈夫杨绍橙毅然决然的承担了一切,妻子没了双腿,大小便都要人背着去,杨绍橙就整天寸步不离。打水、做饭、洗澡、穿衣……他尽心尽力上下服侍妻子,很快,妻子肖琼心中的阴霾消除,久违的笑声又回来了。

恭城好老公:妻子被汽车碾断双腿丈夫不离不弃844 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:115764

邻居告诉笔者,现在肖琼和丈夫还要恩爱。这位今年42岁、与妻子同龄的善良丈夫杨绍橙说:“我不能离开她,不能让她的痛苦继续。”“再苦再难,我都不会抛弃她。”

恭城好老公:妻子被汽车碾断双腿丈夫不离不弃475 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:115764

“生活从来没有如此踏实过。”噩梦过后,肖琼有丈夫、女儿、儿子的关心照顾,这个家比过去还要温馨。

恭城好老公:妻子被汽车碾断双腿丈夫不离不弃767 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:115764

目前,肖琼治疗费用已用去15万元,这些钱大部分还是借的,将来还需要5万元的康复费用。笔者在此呼吁社会爱心人士帮一帮她,联系手机:13114735773(郑先生)

短评:爱情没有这么多的旖旎和浪漫,共患难的真挚爱情没有轰轰烈烈、没有你死我活,但是有幸福的快乐。我们更相信真真实实的爱,平平淡淡的爱,爱得真切和真诚,爱得坦然无私,更不矫情,爱是奉献和付出。

online_member 发表于 2015-5-6 15:26:29 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:2_978:}好男人啊

online_member 发表于 2015-5-6 15:26:50 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
现在少有啊

online_member 发表于 2015-5-6 15:28:59 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
{:2_978:}

online_member 发表于 2015-5-6 15:44:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
好男人啊。祝他们幸福美满。

online_member 发表于 2015-5-6 15:47:27 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
真的是好男人啊

online_member 发表于 2015-5-6 15:47:36 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
祝他们幸福美满。

online_member 发表于 2015-5-6 15:58:07 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_481:}好人一生平安啊

online_member 发表于 2015-5-6 15:58:44 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
尽管没了双腿还是能这样幸福的生活 不容易 难得

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-7 15:49:55 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_477:}{:1_477:}对啊 祝他们幸福美满

online_member 发表于 2015-5-11 09:41:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
祝福他们{:6_827:}

online_member 发表于 2015-5-11 15:02:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
我朋友微信a0773777

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-12 15:45:59 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

{:1_490:}要你朋友微信做什么

online_member 发表于 2016-1-25 02:34:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
好男人啊!中国人保推出的可返本的意外险--百万身价,买了没?没买不算好男人哦!天有不测风云,还得靠保险护身啊!没买的,赶快买了!

online_member 发表于 2017-7-22 17:24:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
造孽了,幸亏有个好老公!