admin 发表于 2011-10-10 14:48:00

抢楼活动第一期“恭城居家便捷酒店免费住”

“我要免费住酒店”       之疯狂抢楼活动等你开抢活动赞助商:恭城居家便捷酒店全国连锁参 与用 户:恭城520社区会员活 动相 关:本期活动由恭城居家便捷酒店提供赞助,将在500楼之内产生5名中奖楼层                   中奖者可获得居家便捷酒店提供的免费房一间一晚的体验开 抢时 间:2011年10月15日20:00 抢完为止~~~~~~回帖还送5个金币哟~~~~~~抢到520楼的会员将得到100金币的奖励哦!
居家便捷酒店介绍:
抢到即可免费入住,不管你信不信,我反正信了!
抢楼活动参与方式: 跟帖回复,跟帖内容必须包含(恭城居家便捷酒店) (回帖格式参考): “恭城居家便捷酒店”就在十字街那里    “恭城居家便捷酒店”看上去感觉不错哦抢楼活动规则: 中奖楼层为99、199、299、399、499    1、跟帖即可,跟帖内容要符合活动主题,同一用户不可重复回复相同内容,         否则视为无效并取消获奖资格;  2、同一用户不可连续抢占3个楼层以上,连续回复超过3楼的将取消活动中奖资格;  3、严禁先占帖后编辑造成楼层混乱,一旦发现取消获奖资格;    4、活动不允许一人注册多个ID参加,一经发现取消获奖资格;   5、凡被取消的获奖资格由下一楼作者取代。    6、每个会员ID仅限一次中奖,重复中奖将由下一楼取代    7、为保证公平真实,中免费入住奖会员须在入住当天在酒店前台与酒店负责人合影一张。    8、中奖资格将从中奖名单公布起,7日内有效!
同时,凡参与抢楼活动中奖的用户,请于活动结束之日之前将(恭城520社区用户名、真实姓名、联系地址、联系电话、QQ)发短消息给楼主 ,如有疑问,联系管理员.
活动是10月15号晚上8点开始,请大家不要太着急,到时候只要在本帖内跟帖就可以了,记得不要一下回帖超过三次哦,否则中奖了也要取消资格的呀!

活动中奖名单【16日公布】
99楼    高手怕菜刀
199楼    冰灵之翼
299楼    精灵

399楼    阳光BOSS

499楼    阿三

小昆 发表于 2011-10-10 15:05:02

活动是10月15号晚上8点开始,请大家不要太着急,到时候只要在本帖内跟帖就可以了,记得不要一下回帖超过三次哦,否则中奖了也要取消资格的呀!每个会员只有一次中奖机会重复中奖的将由下一楼取代比方:张三在99楼中奖,又抢到199楼李四跟在200楼那么这个199楼的中奖资格就由李四获得

竹笋 发表于 2011-10-15 20:00:33

恭城居家便捷酒店

阿三 发表于 2011-10-15 20:00:36

先沙发一个,我是来看看“恭城居家便捷酒店的。

结局、丆過如此 发表于 2011-10-15 20:00:36

哈哈哈 占一楼 顶

凉孩套袜子 发表于 2011-10-15 20:00:44

“恭城居家便捷酒店”就在十字街那里

竹笋 发表于 2011-10-15 20:00:49

我咔咔,第一是我啊,恭城居家便捷酒店

小鹏 发表于 2011-10-15 20:00:51

恭城居家便捷酒店我选择 我喜欢~~~

冰灵之翼 发表于 2011-10-15 20:00:55

"恭城居家便捷酒店"环境怎么样呀?

小卷 发表于 2011-10-15 20:01:01

我想要99楼 。免费住居家酒店!

错过 发表于 2011-10-15 20:01:04

家居便捷酒店这个名字听上去就很不错;家居两个字让人觉得居住有家的温馨幸福;便捷是可以给大家提供快捷方便的服务很不错值得一住

凉孩套袜子 发表于 2011-10-15 20:01:12

“恭城居家便捷酒店”看上去感觉不错哦

乖乖不哭 发表于 2011-10-15 20:01:13

我要住居家便捷酒店

弯眸心泪 发表于 2011-10-15 20:01:24

我要免费住酒店
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抢楼活动第一期“恭城居家便捷酒店免费住”