遥远的{小梦想},也可以温暖我所有的夜晚。

online_member 发表于 2011-10-12 00:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

【答应我,忍住你的痛苦,不发一言,穿过这座城市。】
                                                                                                        ——海子
多少次约定在这里见面,一路欢笑一路明媚。
无数次的想逃离这座城市,而今却异常地习惯在这里生活。
越是触景伤情的地方,我便越是想留下来。
我不喜欢自欺欺人,也不喜欢选择逃避。
答应自己,忍住痛苦,不发一言,穿过这座城市。
我在等待,等待那一天的到来。

【那些伤害过你的人,放过他们,路过他们,挥挥手永不再见。】
                                                                                                                       ——陆琪
人生几十载,总得遇上几回坏人不是。
他们闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。
让你迅速成长,懂得分辨是非,变得更加坚强。
我从来不忌讳失败,也不惧怕被伤害。
我可以轻易地选择原谅,原谅是放过自己。
至于他人有没有改过,验证的机会还是留给别人好了。
因为我知道,那些曾经受过伤的地方,定会成为日后最坚强的部位。
跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。

【世人不知有因果,因果何曾饶过谁。】
                                                                           ——佛语
越来越平淡看待身边发生过的生离死别,其实许多事情冥冥中早有注定。
有因必有果,有果必来自于因。
我不再试图改变它们,而是学着欣然接受。
是我的任由它去还是会回来,不是我的抢过来它仍会离去。
生命中,不断地有人离开或进入。
于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了

【生活不是复杂的艺术,应是简单的法则,越简单的人越易获得快乐。】
                                                                                                                                    ——苏芩
过去一年里的爱恨情仇,似乎还是停在那里。
总是幻想着有一天能够释怀地吐一口气,也不至于郁结如此。
登陆网银查了一下卡上的数字,发现已经任性不起来了。
想随心而走,想随性而走。
要做一个简单的人,踏实而务实。
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。
多看书,看好书,少吃点,吃好点。
要有梦想,即使遥远。

评分

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-12 00:39:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
半夜里发感慨是很不好的一个习惯
自虐也好,自残也罢
只是不允许那些残破的思想腐烂在我的小宇宙里

online_member 发表于 2011-10-12 01:51:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
{:soso_e122:}         

online_member 发表于 2011-10-12 09:29:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__14206824674619833849_3:}

online_member 发表于 2011-10-12 11:54:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
幸福来敲门!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-12 12:16:14 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
小卷 发表于 2011-10-12 01:51 遥远的{小梦想},也可以温暖我所有的夜晚。912 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:1447

{:soso_e181:}           

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-12 12:17:17 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
蛋挞糖糖 发表于 2011-10-12 09:29 遥远的{小梦想},也可以温暖我所有的夜晚。85 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:1447

{:soso__17423014501731615765_2:}      

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-12 12:17:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
平安吉祥 发表于 2011-10-12 11:54 遥远的{小梦想},也可以温暖我所有的夜晚。206 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:1447
幸福来敲门!

要自己去敲幸福的门。

online_member 发表于 2011-10-12 22:10:40 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
越是说得豁达的人越是释怀不了,你自己说是不是?
    kx开心

online_member 发表于 2020-7-20 21:30:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    遥远的{小梦想},也可以温暖我所有的夜晚。781 / 作者:MDG / 帖子ID:1447