平安大叔 发表于 2012-4-28 23:25:29

给520论坛提点建议。

520论坛自开办不过半年多,其人气如芝麻开花节节高升,{:soso_e163:}{:soso_e179:}特别是招贤纳仕、广搜人才方面,说句不雅的话,就像当年水泊梁山招降纳叛一样,大量的网友纷纷而至,{:soso_e120:}<这段时间从某坛又来了几个有一技之长的高手,甚至还有某身份的>,再说白点:就象现时的招商引资,条件优惠引得不少千里马跳槽来这里,520管理到位、处理各类帖子基本合理(偶有失误也不奇怪。)对众坛友反应的问题、建议处理<或回复>非常快。我上了好多论坛,没见有哪一个如此重视的。闲话莫扯那长(留着搞活动再聊),提点不成熟建议:昨天想把我一帖子拿到油茶网上发<主要是想向外地老乡介绍恭城,他们又不上520,喊也喊不来>,因我打字超级慢,只及众位十分之一,所以想用粘贴法转过贴子过去,因内有图片,下有520字样,转过去未发帖之前无论如何想把那图片删去也删不掉,粘贴时分也分不开,我在这边发图时每发一图点回车键两次,图与帖子好大的距离的。(那边不象这边,不给用链接的,说是帮人家作广吿),结果发帖后显示“你帖违规!”{:soso_e111:}后重打字,重传图屁亊没得了!本人认为虽有论坛这样在下角设字样,如桂林人论坛,但我总觉不必靠这类来提高知名度,也有网友说了,有时想下载中意的图片就为那几个字而作罢,本人记得早几个月好似提过此亊,管理班子们:取消这画蛇添足设置吧!作用不大、疵病却不少,诚恳提议、盼祈采纳!{:soso_e182:}{:soso_e183:}

马路桥~八区 发表于 2012-4-28 23:30:55

大叔是讲右下角那个水印摆~我也觉得有点挡事,特别是想拿图来奏桌面背景的时候

天秤座 发表于 2012-4-28 23:52:57

同意大叔的 同意取消不过最好有一个设置 就是发图的时候可以自己选择要不要那个水印

平安大叔 发表于 2012-4-29 00:01:48

马路桥~八区 发表于 2012-4-28 23:30 static/image/common/back.gif
大叔是讲右下角那个水印摆~我也觉得有点挡事,特别是想拿图来奏桌面背景的时候

知音!{:soso_e181:}{:soso_e163:}

平安大叔 发表于 2012-4-29 00:03:04

天秤座 发表于 2012-4-28 23:52 static/image/common/back.gif
同意大叔的 同意取消不过最好有一个设置 就是发图的时候可以自己选择要不要那个水印

你提议虽好估计难设置。{:soso_e140:}

天秤座 发表于 2012-4-29 00:29:04

平安大叔 发表于 2012-4-29 00:03 http://www.gc520.cn/static/image/common/back.gif
你提议虽好估计难设置。

不知道了不知道能不能这样设置 类似QQ空间传照片一样多一个选项而已 打上勾 就会有个水印 不打勾就没有水印的(如下图箭头所示)

々醉看红尘々 发表于 2012-4-29 01:05:14

bu 不懂!!!!!!!!!!

嬋影 发表于 2012-4-29 01:12:42

我觉得自己能够设置添不添加水印,这点最好了,

平安大叔 发表于 2012-4-29 08:34:55

嬋影 发表于 2012-4-29 01:12 static/image/common/back.gif
我觉得自己能够设置添不添加水印,这点最好了,

此见解妙!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

平安大叔 发表于 2012-4-29 08:36:59

天秤座 发表于 2012-4-29 00:29 static/image/common/back.gif
不知道了不知道能不能这样设置 类似QQ空间传照片一样多一个选项而已 打上勾 就会有个水印 不打勾就没 ...

520又多一数码高手!{:soso_e179:}

嬋影 发表于 2012-4-29 09:20:23

平安大叔 发表于 2012-4-29 08:34 static/image/common/back.gif
此见解妙!

{:soso_e113:}

平安大叔 发表于 2012-4-29 11:46:55

嬋影 发表于 2012-4-29 09:20 static/image/common/back.gif

谢谢!此帖我自已也要顶!{:soso_e144:}

嬋影 发表于 2012-4-30 14:37:56

平安大叔 发表于 2012-4-29 11:46 static/image/common/back.gif
谢谢!此帖我自已也要顶!

那就一起跟大叔顶起来!

平安大叔 发表于 2012-4-30 15:51:58

嬋影 发表于 2012-4-30 14:37 static/image/common/back.gif
那就一起跟大叔顶起来!

半指温柔沙 发表于 2012-4-30 23:55:18

大叔的帖子就是火,500多的点击率
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给520论坛提点建议。