平安大叔 发表于 2012-4-30 22:30:59

520要走出点击率与回复率低下的低谷。

我今天同一时间在油茶网与520同时发了同样的帖子,刚刚上油茶网一看,点击率巳到近六百人,回复20,而在520这边才70人点击<在520注册的都不止这个数。>9人回复!{:soso_e110:}任何人发的帖子都希望有人来浏览(点击),更不要说回复,当然油网巳有4年多了,而520才成立半年多,当然不可同日而语,说实话,要说凝聚力、管理方式,人文关怀等这边丝毫不输油茶网,流氓、烂仔也极少,人心也舒畅,但总感觉自石口花炮节后520一直没大的起色,往往搞什么活动那几天稍红火一点,过后又是人走茶凉,见此状况估计热衷于上520论坛的没几个好受。说实话,近半年了我只在油茶网发了4个帖,而在这边经常一天就发4个帖子!你们可去一看即知,520管理层你们要努力啊!更要找原因!<特别是听到那边有少数人说这边是“山寨”论坛、乌合之众更令人不爽!>

小勇 发表于 2012-4-30 22:39:05

600/20和70/9 那个回帖率高?
4 年 和半年 的差距。已经很不错了··
但是我们也是有责任的,只有我们好好加油才能更好的把论坛做好···

温柔的帅 发表于 2012-4-30 22:40:09

那边是数量!这边是质量!各有千秋!

箩筐索 发表于 2012-4-30 22:40:25

这个点击率的问题,是无法控制的!论坛所面对人群不一样,所以关心的问题也会不太一样!
谢谢大叔的提醒,我们会努力的。

低吟那一抹忧伤 发表于 2012-4-30 22:45:39

520大部分都是年轻人啊,年轻人有年轻人的生活,难道要个个喵在网上啊,这个大叔得见谅哦,我最近也没什么时间上哦

九姑娘 发表于 2012-4-30 22:45:42

箩筐索 发表于 2012-4-30 22:40 static/image/common/back.gif
这个点击率的问题,是无法控制的!论坛所面对人群不一样,所以关心的问题也会不太一样!
谢谢大叔的提醒, ...

同意。   

平安大叔 发表于 2012-4-30 22:46:36

箩筐索 发表于 2012-4-30 22:40 static/image/common/back.gif

还有这点你们注意了否?本地人点击520比油网稍差点但不多,而在外地的恭城人基本上都上油茶网!{:soso_e110:}

箩筐索 发表于 2012-4-30 22:50:13

平安大叔 发表于 2012-4-30 22:46 static/image/common/back.gif
还有这点你们注意了否?本地人点击520比油网稍差点但不多,而在外地的恭城人基本上都上油茶网!{:soso_e1 ...

我们的优势就是有本地优势和优秀的线下活动组织者!油茶的优势就是做得久,吸引蛮多在外地个恭城人!

平安大叔 发表于 2012-4-30 22:51:35

提醒一点:今日恭城栏与恭城人文栏这两栏与油网比可说是天上地下了!{:soso_e110:}<大叔说话很直率的噢!>

门角洼 发表于 2012-4-30 23:02:05

哥子,我早就比较过油茶和520了,各有特点!
http://www.gc520.cn/thread-8419-1-1.html
总体520目前反而占优势了,首先他们有瑶学会的支持,能得到大量珍贵资料和浓厚恭城文化底蕴的东西。其次他们有恭城摄影家协会的支持,能得到大量精品照片,照片也能反映出恭城的民俗和人文特色。
这两点足够抗衡油茶了。再加上他们优秀的组织能力,能组织出非常不错的线下活动(如邓扒和徒步)
所以哥子不用担心520的。

马路桥~八区 发表于 2012-4-30 23:03:59

应该设个奖励机制,每天回帖排名前几多的会有奖励

街边小妹 发表于 2012-4-30 23:06:30

膜拜11楼!      赞成

箩筐索 发表于 2012-4-30 23:15:26

平安大叔 发表于 2012-4-30 22:51 static/image/common/back.gif
提醒一点:今日恭城栏与恭城人文栏这两栏与油网比可说是天上地下了!<大叔说话很直率的噢! ...

呵呵,作为人文版主我会努力的

平安大叔 发表于 2012-4-30 23:18:41

箩筐索 发表于 2012-4-30 23:15 static/image/common/back.gif
呵呵,作为人文版主我会努力的

不是我夸口,若不是为避岀风头之嫌在人文栏我可两天讲一个恭城往事!

半指温柔沙 发表于 2012-4-30 23:20:30

平安大叔 发表于 2012-4-30 23:18 static/image/common/back.gif
不是我夸口,若不是为避岀风头之嫌在人文栏我可两天讲一个恭城往事!

只要讲得好,我一定会全力支持你!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 520要走出点击率与回复率低下的低谷。