平安大叔 发表于 2012-5-1 11:42:36

试看发图后右下角还会有那“水印”否!

有些帖子本不想在某坛发,就是要发我也要给它在520让大家看过瘾后日后再才在那边发。<那边也经常有好友催我发点恭城新闻>,但在这边发后被论坛加了水印后在那边无论如何“审核”不过关!说多了我也脸羞。{:soso_e110:}{:soso_e145:}现试发一图看还有水印否。{:soso_e122:}如仍有没办法,只得先发那边些了。{:soso_e183:}

平安大叔 发表于 2012-5-1 11:43:26

万般无奈!{:soso_e145:}{:soso_e122:}

马路桥~八区 发表于 2012-5-1 11:56:46

我记到我刚刚在一个帖子里面看到张图北得水印的

黄子 发表于 2012-5-1 11:59:50

平安大叔 发表于 2012-5-1 12:00:09

马路桥~八区 发表于 2012-5-1 11:56 static/image/common/back.gif
我记到我刚刚在一个帖子里面看到张图北得水印的

不错,同样大小图片有时有,有时呗得,我主张取消!{:soso_e182:}

平安大叔 发表于 2012-5-1 12:01:09

黄子 发表于 2012-5-1 11:59 static/image/common/back.gif

详见5楼回复。{:soso_e183:}

马路桥~八区 发表于 2012-5-1 12:01:37

可能是山水图就北得吧~黄子那张可能是把系统哄到了

小勇 发表于 2012-5-1 12:03:35

{:soso_e113:}大叔你想搞死马···

低吟那一抹忧伤 发表于 2012-5-1 12:07:54

论坛设置的吧,如果是这样的话,每个人发都会有水印的哦,不可能就避开大叔发的图吧?

★黯里著谜★ 发表于 2012-5-1 12:22:15

先发那边在发这边吧   我也是这样的 ..........

黄子 发表于 2012-5-1 12:24:25

平安大叔 发表于 2012-5-1 12:01 static/image/common/back.gif
详见5楼回复。

多发几个图看看,嘿嘿,你懂的

梦里探花 发表于 2012-5-1 14:29:27

还有一个问题当发帖子的时候,点击发送后而又没任何反应,等你再点那知又重复了。不知是浏览器的问题还是因为什么。再则发送后的帖子认为不滿意的想删又删不掉,是否可以设置成QQ日志一样能够预览后再发,不滿意的可以删除掉?

平安大叔 发表于 2012-5-1 14:39:15

小勇 发表于 2012-5-1 12:03 static/image/common/back.gif
大叔你想搞死马···

你还不懂?最好设置有没有水印由发帖人控制!{:soso_e182:}

平安大叔 发表于 2012-5-1 14:40:52

黄子 发表于 2012-5-1 12:24 static/image/common/back.gif
多发几个图看看,嘿嘿,你懂的

我不是孔明,不懂你意思。最好可由发帖人掌控!{:soso_e145:}

平安大叔 发表于 2012-5-1 14:44:18

★黯里著谜★ 发表于 2012-5-1 12:22 static/image/common/back.gif
先发那边在发这边吧   我也是这样的 ..........

你还没看懂我意思:先在这边发,看情况再在那边发,我打字超慢,不想打两次字。在建议栏我有一帖可去看一下。{:soso_e183:}
页: [1] 2
查看完整版本: 试看发图后右下角还会有那“水印”否!