今日恭城 发表于 2016-5-21 10:48:42

【情感一刻】远嫁外县后悔莫及,没有家人祝福的婚姻会长久吗?

我是栗木高岭人,是82年的,我是嫁出外县的, 现在已经离婚了!          认识他的时候,我家里不同意我们,我就偷偷的把户口本偷出来和他稀里糊涂的结婚了,开始有差不多4年不敢和我家里人说,直到我女儿出生了,家里才知道我已经偷偷的嫁人了。            他家条件不好,我不怕,我就想两人有手有脚的,怕什么!然而我想错了,想太天真了,错得离谱,他开始是迷网吧!迷游戏,家里的事都是我一个人扛着做,他妈妈也不管我,我一个带着女儿,做事有多累,有些无法想象,我慢慢的说他,他也不改,到后来我们就是经常打闹,几次我都伤在他手里,我都不敢和我爸妈说!         他还赌钱,经常赌得家里一分钱没有,我女儿发烧成肺炎,没钱住院,我抱着女儿在街上哭上哭下, 他妈妈刚刚卖的一窝猪仔有钱,我问她借点,她讲没得了,还完了,过了几天我看她打麻将有钱,我没做声,我忍了,他姐回来,她妈在房里偷偷给钱他姐,给我经过窗户的时候听到了。我就和他提了一下,挨他骂了,讲我掰话多!   还有08年的时候, 我们一起在宁波打工的时候我生了娃仔,孩子送走后,我马上拼命挣钱给她治病,送在宁波市,他死活不愿意做事,天天耍天天赌,家也没有,老家的房子在我们出去打工的时候倒了!      现在好了,我实在受不了,就要离婚,现在离了,我还要背债务,女儿的抚养权没有给我,我也不想去争了,因为我太累了,现在想想我都经常流泪哭。希望能回恭城,找一个爱我疼我男子安渡余生!

MDG 发表于 2016-5-21 12:43:27

离婚了吗?给个QQ号给你1378126268期待与您相约{:1_477:}

罗少爷 发表于 2016-5-21 13:07:32

MDG 发表于 2016-5-21 12:43
离婚了吗?给个QQ号给你1378126268期待与您相约

你是个淫才啊你!!{:1_477:}

jphzy 发表于 2016-5-21 14:14:45

MDG 发表于 2016-5-21 12:43
离婚了吗?给个QQ号给你1378126268期待与您相约

MDG有撒网了{:1_492:}

登山涉水 发表于 2016-5-21 14:20:00

这种就该趁早

嘻嘻嘻! 发表于 2016-5-21 14:28:22

MDG 专业捡漏啊

该做的事情 发表于 2016-5-21 16:27:53

远嫁县外的很多都会后悔的

看清所以看轻 发表于 2016-5-21 17:19:51

唉      苦命的女子

登山涉水 发表于 2016-5-23 12:01:38

这种就是不听老人言吃亏在眼前

等风十里 发表于 2016-6-3 17:24:54

不会                  

梦幻男孩 发表于 2017-6-21 09:40:47

三个字离离离

离人泪 发表于 2017-6-22 22:03:01

最好还是要的

美丽的梦花 发表于 2017-6-22 22:19:12

两个人相处了

花开似花落、 发表于 2017-7-21 17:01:53

千万不要远嫁 委屈了都只能自己扛

九命猫 发表于 2017-7-30 17:04:11

一切都会好起来的,回来吧。{:1_479:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【情感一刻】远嫁外县后悔莫及,没有家人祝福的婚姻会长久吗?