平安大叔 发表于 2016-7-18 10:40:34

我用巨炮偷拍美眉。

那天游人很少,发现这对情侣时他们巳走远只拍了个背影。

待我长发及腰,东风笑别菡涛。参商一面将报,百里关山人笑。凛冬月光妖娆,似媚故国人廖。连里塞外夜相邀,重阳一日茱萸消。待我长发及腰,北方佳丽可好。似曾相识含苞,风花雪月明了。心有茂霜无慌,南柯一梦黄粱。相得益彰敛君郎,红灯澜烛归入帐。待我长发及腰,窦娥六月雪飘。三尺白练轻摇,冬夏如梦颠倒。捣乱错命勿娇,昨月流霞难烧。琉璃珐琅谁人要,换我将军半尺韬。待我长发及腰,洞庭湖光尚好,栀子花开独面,轻罗小扇迷眼。待我长发及腰,普罗月影晴好,如今经年已到,昨夜春梦尚好。待我长发及腰,美景良辰独妙,白骨寻访清剿,魂魄化形为妙。待我长发及腰,伊人归来可好,我已万国来朝,不见阮郎一笑。

thkfh 发表于 2016-7-18 11:38:50

美眉在哪????

平安大叔 发表于 2016-7-18 11:44:50

thkfh 发表于 2016-7-18 11:38
美眉在哪????

你电脑不显示图片?{:1_475:}

罗少爷 发表于 2016-7-18 13:32:43

http://www.gc520.cn/data/attachment/forum/201607/14/092039q2ff1s2ldj2d14v2.jpg

瑶乡看兰 发表于 2016-7-19 04:30:45

{:1_489:}                     

小雅姐姐 发表于 2016-7-21 11:11:45

亲 就一个背影 美女在哪都不知道?

小雅姐姐 发表于 2016-7-21 11:41:46

{:2_973:}{:2_973:}

小红花 发表于 2016-7-21 13:52:26

我麻溜进来你就让我看这个?

小红花 发表于 2016-7-21 14:09:29

{:mocs_24:}{:mocs_24:}

平安大叔 发表于 2016-7-21 14:16:53

小雅姐姐 发表于 2016-7-21 11:11
亲 就一个背影 美女在哪都不知道?

这才叫“吊瘾”!{:1_481:}

想吃水浸粑 发表于 2016-7-21 14:20:42

{:mocs_22:}{:mocs_22:} 欺骗我感情

想吃水浸粑 发表于 2016-7-21 14:31:14

{:7_896:}{:7_896:}

洗洗睡 发表于 2016-7-21 14:54:36

楼主是个骗子

平安大叔 发表于 2016-7-21 17:00:17

洗洗睡 发表于 2016-7-21 14:54
楼主是个骗子

我踩着你尾巴了?{:4_1027:}

桂花糕 发表于 2016-8-2 15:49:39

背影杀手                     
页: [1] 2
查看完整版本: 我用巨炮偷拍美眉。