用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】

online_member 发表于 2016-8-21 16:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信
山水国际17栋新中式吊顶样板间安装成功{:6_819:}
客户非常满意 感谢许老板对我们【凯尔蒂尼】的认可{:1_481:}
先来两张效果图
客厅过道阳台厨房
下面是实景图
用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】95 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 一进门高大上{:1_492:}
用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】445 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 客厅 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】740 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】26 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】164 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】309 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】769 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 ------过道 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】434 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】446 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】42 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 -------厨房 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】514 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】100 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】55 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 -------阳台 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】318 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】742 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】369 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 ---------最后表扬一下师傅手工【一百个赞】 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】463 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 ------- 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】903 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 ------本人语言组织能力较差只会作图和服务{:mocs_6:}还是让各位看官给点评价吧{:mocs_7:}
用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】959 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-21 16:22:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
效果图怎么不见了................

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-21 16:28:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
KD凯尔蒂尼 发表于 2016-8-21 16:22
效果图怎么不见了................

用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】963 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】26 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】957 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208 用最少的钱创造最高的效果【山水国际新中式吊顶样板间】370 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:177208

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-21 16:29:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

在这补上效果图,客厅 过道  厨房 阳台的{:mocs_1:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-21 16:30:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
说明下以上都是集成吊顶

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-21 17:18:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}像这样回复扫二维码有红包收哦{:mocs_8:}

online_member 发表于 2016-8-21 22:30:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
中式风格呀 可是我是做不锈钢.铝合金和钢构的

online_member 发表于 2016-8-22 04:24:35 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:1_489:}                     

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-22 13:24:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
々醉看红尘々 发表于 2016-8-21 22:30
中式风格呀 可是我是做不锈钢.铝合金和钢构的

新中式能与实木家具完美搭配效果不言而喻

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-24 10:05:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-28 17:02:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-16 10:58:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-23 21:07:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
................

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-8 16:17:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-13 12:41:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
bbddp007 发表于 2016-10-12 13:45
楼主文章写得很不错,欢迎回访!

小学水平 瞎写{:mocs_6:}