彭佳屿 发表于 2017-2-21 19:50:27

不想在一个人生活 我愿意用余生运气换来一个你

本人,女,单身未婚,27岁,167cm,54kg,身材苗条,性格外向活泼,想找个开朗,大方,容忍我偶尔的小任性的人,最好和我有共同爱好,如果可以为我改变最好。如果两个人异地恋,我会在了解了这个人之后去找他,陪他一起奋斗。有过一次感情经历,那时候很单纯,无知,对于那时候的我,现在感觉就,是单纯的喜欢而已,并没有什么出奇的地方。我是一个很单纯的人,总是很感性,现在觉得很孤单,身边也没有适合自己的异性朋友。期待那所谓的缘分。理想对象:年龄26——37,身高170以上,体重无所谓,不要太胖,最主要是一定要有上进心,因为本人在事业上也小有成就,所以不太在乎物质,但是在事业上要有上进心,因为我可以帮助他去打拼,愿意做他坚强的后盾。性格要稳重,阳光点,不要那么死板的。希望自己的另一半是个暖男型的,一定要对我体贴,温柔

罗少爷 发表于 2017-2-21 22:21:24

{:1_492:}{:1_492:}

怀恋过去 发表于 2017-2-21 23:27:50

我们谈谈可以吗 房子都有了 小车需要可以mai

大尾巴狼 发表于 2017-2-22 08:52:20

我可以_直在你身边

游戏@红尘 发表于 2017-2-22 20:35:42

88年的,家庭条件一般,二屋楼房,可以的话加q632650514

鸿运当头 发表于 2017-2-22 23:08:21

想跟你认识下!不知道你愿意吗!如果愿意!加个微信

鸿运当头 发表于 2017-2-22 23:08:26

想跟你认识下!不知道你愿意吗!如果愿意!加个微信
页: [1]
查看完整版本: 不想在一个人生活 我愿意用余生运气换来一个你