Iris-- 发表于 2017-3-26 19:39:44

如果我一无是处,你还会爱我吗

这个世界上永远有人比你过得好,也永远有人比你过得惨,当你有情绪的时候慰藉一下就可以了,因为生活还是要继续,如同写完这篇文章还是要去磨我的论文。

当你还知道为这些焦虑的时候,也许从另一个角度证明你还没有麻木,你还能站起来搏杀。

就像我,我到现在依旧没想过要放弃,我依旧还想着我脑子里的故事,我依旧还要和自己拧巴,我知道有些蠢,但我不想后悔,在年老的时候回顾这一生为因为坎坷选择妥协而后悔。

也别说什么不要去管别人,走自己的路。

我在很久以前就很排斥这句话,为什么,因为你始终在潮水中。

所以每一位在我后台留言的读者,我都没有想过要用这句话试着开导你,因为不管别人不去和别人比这基本上是不可能的,和尚还要比谁的经文背得好谁的佛理研究得深呢。

你如果说你从来不和别人比什么,那我当你是个智障好了,我又没单指物质。

阶级是在往固化的趋势走,资源也一定是往垄断的方向走,寒门出贵子这句话时至今日俨然难以实现,低学历坏家境想要在这个世界上站住脚确实付出得要比其他人多,但人这辈子连奋斗一下的勇气都没有,那还有什么意义呢?

奋斗挣扎二十年只为了和你平起平坐喝一杯咖啡是对这个世界的埋怨,但是这杯咖啡如果你不想去喝,总有人想去喝的,为什么不能是你呢?

如果你到最后都一事无成,我依旧愿意爱你。

罗少爷 发表于 2017-3-26 21:57:26

{:8_951:}{:8_949:}

一路坚持 发表于 2017-3-27 10:57:27

也别说什么不要去管别人,走自己的路

━━Lavandula 发表于 2017-3-27 14:22:21

真的发生在自己身上,再来评论

绎苒 发表于 2017-3-27 16:22:19

努力不要一无是处

Iris-- 发表于 2017-3-27 16:52:29

罗少爷 发表于 2017-3-26 21:57

………………??

Iris-- 发表于 2017-3-27 16:52:58

一路坚持 发表于 2017-3-27 10:57
也别说什么不要去管别人,走自己的路

至少不用过于在意

Iris-- 发表于 2017-3-27 16:53:07

━━Lavandula 发表于 2017-3-27 14:22
真的发生在自己身上,再来评论

嗯哼

Iris-- 发表于 2017-3-27 16:53:20

绎苒 发表于 2017-3-27 16:22
努力不要一无是处

让自己有所建树

━━Lavandula 发表于 2017-3-27 16:59:04

Iris-- 发表于 2017-3-27 16:53
嗯哼

你猜能有几个人,能做到一无是处还会爱他

Iris-- 发表于 2017-3-29 14:22:12

━━Lavandula 发表于 2017-3-27 16:59
你猜能有几个人,能做到一无是处还会爱他

不知道啊,没有遇到过

━━Lavandula 发表于 2017-3-29 14:26:45

基本没有吧

绎苒 发表于 2017-3-29 15:08:58

Iris-- 发表于 2017-3-27 16:53
让自己有所建树

嗯嗯那,对得起自己
页: [1]
查看完整版本: 如果我一无是处,你还会爱我吗