Iris-- 发表于 2017-4-7 19:43:58

他爱不爱你,看聊天方式就知道了

我给他发消息:在哪呢,怎么还没到?
又感到语气重了些,撤回斟酌后重新发:Hi,帅哥到了吗?
过了许久,他才回:刚醒,还没洗脸。
我有些冒火,贴了满屏的发火表情,想丢过去,后来还是没敢发。
我就这样站在街头等了快一上午,发型被风吹乱了,妆也没有刚出门时的精致了。
可总归他来了。远远看到他时,我就消了气,开心得像只小兔子,跑过去迎接他。
尴尬的还在后面。
坐在一起吃饭,他一直低着头玩手机。我努力地找话题,试图把这次约会变得有趣,可他只会嗯,啊,哦,这样啊。
我问他玩什么呢。他头都没抬,没有任何语气地说:qq微信微博啊!
我压抑着自己的不满,安慰自己他可能有正事呢,然后继续笑嘻嘻地聊他最爱的柯南。
吃了一会他去卫生间。我看到他的手机放在桌子上,女人强烈的好奇心发作了。
一个备注是小可爱的女生头像,从早上八点和他一直聊到他去卫生间:
我出门了,今天风大,你要多穿点。
这家菜的味道不错,有你爱吃的小龙虾,下次带你来。
你当然不胖了,放心吃吧,胖了也很美。
……
一句话顶上他几天给我的回复了。
伤心之余,匆匆结束了这顿饭,失魂落魄地走回去。他没有提出送我,也没有说外面风大你注意保暖,我们只是简单的说了再见。
原来他不喜欢用社交软件聊天,是不喜欢和我聊天。原来他的这样高冷面瘫的人,也会在QQ上对一个女孩嘘寒问暖、打情骂俏。
而我,每次和他聊天都会仔细斟酌,生怕发错一句话。我成段成段的文字,最后换来的却是“嗯嗯哦哦”。
尴尬。

不就仗着我喜欢你吗?
想到这,我狠狠地喝了一口酒。 原来那种你怎么找话题都聊不起来的天,他一定不爱你。甚至那满屏的消息对他来说都是一种负担。
一对相爱的情侣,聊天记录里肯定是满满的甜蜜。她娇嗔,他宠溺;她抱怨,他自责;她欢喜,他得意。
他会说,今天天冷,记得多加衣。
他会说,别担心,我一直在。
他会说,你在哪,我去接你。
最常使用的表情一定是亲亲抱抱红玫瑰还有大心心。备注一定是小可爱小媳妇小爱人小仙女小宝宝。
每夜道完晚安还是会忍不住再聊一会儿,每早醒来首先给ta发早安和亲亲。
她说我爱你,她会很快回我也爱你。

碧澄匀 发表于 2017-4-7 20:18:55

不回复我的一律不再联系

单身汉子 发表于 2017-4-7 20:27:41

我聊天方式都差不多的波

单身汉子 发表于 2017-4-7 20:27:47

我聊天方式都差不多的波

绎苒 发表于 2017-4-7 21:10:10

不能以偏概全吧

Iris-- 发表于 2017-4-8 19:34:25

碧澄匀 发表于 2017-4-7 20:18
不回复我的一律不再联系

有志气

Iris-- 发表于 2017-4-8 19:34:34

单身汉子 发表于 2017-4-7 20:27
我聊天方式都差不多的波

那你没得讲法了

Iris-- 发表于 2017-4-8 19:34:43

绎苒 发表于 2017-4-7 21:10
不能以偏概全吧

大多数吧

罗少爷 发表于 2017-4-8 21:36:12

{:1_481:}{:1_477:}{:1_477:}

━━Lavandula 发表于 2017-4-9 19:31:49

她爱不爱你,看聊天记录就知道了

Iris-- 发表于 2017-4-9 20:12:52

罗少爷 发表于 2017-4-8 21:36

呵呵

Iris-- 发表于 2017-4-9 20:13:02

━━Lavandula 发表于 2017-4-9 19:31
她爱不爱你,看聊天记录就知道了

也不是全部吧感觉

━━Lavandula 发表于 2017-4-9 20:26:31

Iris-- 发表于 2017-4-9 20:13
也不是全部吧感觉

有一天你全心全意爱一个人的时候,你就会懂了

等风十里 发表于 2017-4-10 11:40:02

反正我有时候真不会看手机

花开似花落、 发表于 2017-4-10 12:08:10

聊天其实也不能代表太多
页: [1] 2
查看完整版本: 他爱不爱你,看聊天方式就知道了