平安大叔 发表于 2011-10-23 00:12:49

建议首页有两项可去掉!

一打开首页大家就想看新帖、想看那个帖子多人顶<回复>,这点油茶网做得比较好,又醒目<字体大必显眼>,如下截图,本人建议打箭头两项可去掉,实在没什么意义,让新帖显眼一点!(个人见解仅供参考!)附图对比两幅:

翠峰紫阳 发表于 2011-10-23 00:24:42

其实旁边有个查看新帖,也可以用的

平安大叔 发表于 2011-10-23 00:30:52

翠峰紫阳 发表于 2011-10-23 00:24 static/image/common/back.gif
其实旁边有个查看新帖,也可以用的

多了一道手脚不方便!而恭油网开门见山很直观,向它学习吧!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

翠峰紫阳 发表于 2011-10-23 00:37:12

平安吉祥 发表于 2011-10-23 00:30 static/image/common/back.gif
多了一道手脚不方便!而恭油网开门见山很直观,向它学习吧!

这个我就不清楚管理了,
一般我都是点查看新帖的

米莎莎 发表于 2011-10-23 00:49:25

还好吧,虽然我也觉得有点麻烦,但是习惯了就还好了哈哈

穷人 发表于 2011-10-23 01:07:38

平安吉祥 发表于 2011-10-23 00:30 http://www.gc520.cn/static/image/common/back.gif
多了一道手脚不方便!而恭油网开门见山很直观,向它学习吧!

大叔你好,网站才开始建设初期,我们现在要做的就是创新,不是一味的去仿造,抄袭,希望平安大叔能理解我们,恭城520论坛在短短的一个月当中很多方面已经远远超出了本地的其他论坛了,但是还不够,我们每时每刻都在创新,让大家体验到更多不同的东西,也让外地网民更加的了解恭城。我们将和大家共同见证吧,

八贤王 发表于 2011-10-23 08:38:52

有建议与提议是好的,好的就吸纳,一般的意见也应该考虑,期待520的明天飞黄腾达

平安大叔 发表于 2011-10-23 11:05:00

sjzb 发表于 2011-10-23 01:07 static/image/common/back.gif
大叔你好,网站才开始建设初期,我们现在要做的就是创新,不是一味的去仿造,抄袭,希望平安大叔能理解 ...

建议版面尽量简洁不要太花稍,当然这只是我个人看法,你说论坛个多月超过很多论坛,请注意:正是有众多坛友关心才有今天的闹热局面,如若象某坛见人气一旺就不理坛友建议甚至发两次短消息都不回复<而且在线>,如果是这种心态,平安大叔斗胆在这大喝一声:老弟!前车之覆、后车之鉴!<你的地盘你作主!>{:soso_e122:}{:soso_e140:}{:soso_e183:}

穷人 发表于 2011-10-23 11:44:07

平安吉祥 发表于 2011-10-23 11:05 static/image/common/back.gif
建议版面尽量简洁不要太花稍,当然这只是我个人看法,你说论坛个多月超过很多论坛,请注意:正是有众多坛 ...

平安大叔放心吧,我们需要做的还有很多很多,有不足的地方望平安大叔批评,没有批评指正的网络团队永远都成熟不起来,老前辈多多指教才是!

华灯初上 发表于 2011-10-23 14:47:29

现在的首页改动后,蛮好了!

平安大叔 发表于 2011-10-23 14:59:15

sjzb 发表于 2011-10-23 01:07 static/image/common/back.gif
大叔你好,网站才开始建设初期,我们现在要做的就是创新,不是一味的去仿造,抄袭,希望平安大叔能理解 ...

并不是要你们全盘照搬、仿造、抄袭,而是要比别人更方便,如果是为了标新立异显示与众不同,与其这样让人看起眼花潦乱的首页版面还不如依样画葫芦还好看点。<你的地盘你作主!>{:soso__12377142731128876079_4:}

穷人 发表于 2011-10-24 00:44:58

我们会一直努力做好,做强,做大的。

小雨点 发表于 2011-10-24 10:05:18

顶···············

放牛娃崽 发表于 2011-10-24 12:42:30

我看看{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 建议首页有两项可去掉!