[心情点滴] 情感故事 | 终于,我做了别人的小三……

online_member 发表于 2017-5-6 15:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信
情感故事 | 终于,我做了别人的小三……820 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:218329

01我爱上这个男人,他很特殊。他从不对我宽衣解带,会用衣服遮掩我穿的低胸装。他从不亲吻我,只等到我睡着的时候轻轻的吻我的额头。他从不主动拥抱我,等到我拥抱他的时候双手从不环住我。每一次我说我爱他的时候,总是看不清楚他眼睛里的落寞。他很猛烈的抽烟,手臂上排着一串触目惊心的烟疤,而且烟疤在不停增长。他进来的时候,我被两个男子扯住头发,摁在茶几上,脸是侧着贴在冰凉的茶几上的,双腿是跪地的姿势,两只手被别在背后。我在这间酒吧上班,是领舞,就是穿的很性感可以舞动妖媚的姿势的舞者。虽然穿的暴露,但是还是喜欢这份工作,不仅仅因为可以赚钱,更重要的是可以随着音乐把不快乐舞出去。我只是个单纯的舞者,白天写东西,晚上跳舞。从不去陪客人喝酒玩乐,因为我不喜欢坐台小姐这个名词。这个中年男人很久之前就看上我,因为我的与众不同,在别的女子为了200块小费而骚首弄姿的时候,我只是静静的低着头玩着自己的手机上的俄罗斯方块。当这个中年男人指着我对我的老板说就她了的时候,老板想尽了一切办法让我去陪他喝两杯。我不得不踏进那间包房,房间里很多人,形形色色。很多和我年纪相仿的男人都光着膀子,露出那些面目狰狞的纹身。见我进来,那个中年男人拍了拍身边的美女,那个美女起身让出一个位置,他示意我坐在他的身边,他高高隆起的肚子,让我想起了癞蛤蟆,看着他肥肉堆积的脸,毛孔粗大,还有豆豆,让我想起了猪头肉,他满口的大黄牙,贼眉鼠眼的猥琐相,不折不扣一千年老鼠精。他身上散发着中年人特有的酸臭味,像腐烂的木头,掺杂着烟雾缭绕和暧昧的气息,我真的很想吐。
情感故事 | 终于,我做了别人的小三……828 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:218329
是我先动的手,在这个中年男人把手伸进我的内衣里的时候,我狠狠的甩了他一个耳光,很响亮。全场的喧闹因为这个响亮的耳光而静止。我站起身向外走去,我以为我能就这样走掉,没想到我被拖了回来,那个中年人又狠狠的甩了我俩耳光:“臭婊子,别他妈跟我装什么处女。”接下来就是这群流氓的一场游戏,我被当作一个球一样从一个男人怀里被推到另一个男人的怀里,这样来来回回的拉扯中,我已衣衫褴褛,还有那些粗暴的强吻伴着起哄的尖叫和偶尔飞来的耳光,我被折磨的没有了力气,他们把我拖到中年男人的面前让我去求他,我的眼神坚毅,坚定,坚强,坚持,我不曾开口。他倒了一杯纯的芝华士给我,喝掉它,一笔勾销。我抬起头一仰而尽。这一杯茶色液体对于不会喝酒的我而言是一杯毒药,它足以要了我的命。我还是还击,只是这一次,我的身体开始摇曳没有重心,眼睛开始模糊不清,头也疼的厉害。他进来的时候,我是被两个男子扯住头发,摁在茶几上的。我听见他对中年男人说:“大哥,她是我的女人,这是一场误会,请大哥网开一面。”因为趴在茶几上的原因,我只是模糊的看见他穿了一双漂亮且干净的皮鞋。他救了我,送我去了医院。他认识我,笑着跟我讲第一次遇见我时的情景。第一次见我的时候是在人物素描课上,课前的几分钟,我走进教室,扫了一眼新搬来的模特架,就神经质的跑过去抱住模特架,趴在模特架的怀里花痴的说:“上天啊,请赐给我哟个如此英俊的男人吧”说完下面的粉笔头就纷纷砸来,但是这个模特架却搂着我转过身去,同学们的粉笔头就都砸到他身上去。我慢慢的在他的怀里抬起头,看见他明亮的眼睛冲着我笑,我吓了一跳,挣开她的手往后退了一步,就这么一步我碰坏了老师的石膏模,我被罚了一星期扫地,那节课就一直在替同学们当助手。躺在病床上的我仔细看了看他,他确实是那个被我占了便宜的假模,哦不,是活体模特。他是个英俊的男人,瘦窄的脸上棱角分明,浓的眉毛,像郑板桥的泼墨,随意却漂亮,他有明亮的眼睛,灼灼生辉,流光溢彩,有点像电影演员金城武。他的身体看上去很健壮也很性感。他有西方人的霸气,也有东方人特有的智慧气质。后来的相处里,我们很快乐,会像挚爱的亲人,也像多年的老友,也像热恋的情侣,只是他从不说他爱我。而我却已经决定爱他一万年,从他对那个老男人说我是他的女人开始就已经决定。后来,我去过他的房子,很干净很漂亮也很温馨,客厅里养着金鱼,阳台上养着兰花,粉色的床单上有女人的香水味。也许他有女人,我寂静望着他,沉默不语。他告诉我他没有女人,所以我选择相信。

02我第一次包水饺,想让他第一个尝到,所以抱着保温瓶穿越大半个城市来到他的房子。门是开着的,我径直向他的卧室走去,推开门,我看见一个胖女人雪白的胸脯,而他健壮的身体匍匐在女人的身上卖力的起伏,听着女人的呻吟,我的眼睛湿润了,保温瓶从手中滑落,我慌乱的去收拾地上的碎片,他从女人的身上翻下来,慌乱的穿上睡衣,将我拉倒客厅里。我发现他的眼睛不再明亮,有痛苦的色彩掺杂在眼睛里。女人确实很胖,但是衣裳很华丽,满身的珠光宝气,可以用雍容华贵这个词汇来形容。女人冷冷的对他说:“处理好你的事情。”他谨慎的点点头,小心的送女人除了门,有点卑躬屈膝的味道。我爱上的这个男人,确实很特殊,他是别人的小三。
情感故事 | 终于,我做了别人的小三……290 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:218329
他是这个女人的小三,为了钱也为了恩情。这个女人对他有恩,在他要去蹲监狱的时候,这个女人花了大把的钱把他捞出来。我第一次在他面前呈现我的身体,清瘦的晶莹的裸体。他闭上眼睛。我求他:“你要了我吧。”他静静的走到我面前,抚摸着我的脸,手慢慢的顺着脖子往下移动,手停在了锁骨上就再也没有移动。他用他的衬衣包住我的身体转身离开,我不顾一切从他的背后抱住他,他没有动,只是静静的点燃烟,感受着我的泪水湿透他的衣服。他挣开我的双手,将烟头摁在了手臂上,我听见皮肤因高温烧烫而发出的“孜孜”的声音,这声音疼痛,孤独。我看见被烫到那块皮肤因血肉模糊快要溃烂掉一样。我知道哪些烟疤都是因为我,每次他都用疼痛来控制,来麻醉他对我的情欲。他说他配不上我,因为我是一张不曾被随意涂抹的白纸,干净的像个公主,他不能摧毁他的美好,而我就是他仅有的美好。因为他是别人的小三。离开他的日子里,我变得冷漠淡然也变的光彩亮丽。因为我终于,做了别人的小三。我不再是干净的白纸,他快要配的上我了。N年后的再相遇里,他看见我游刃有余的辗转在不同的男人怀里,他看见我就是个男人都想上的妖精。也看见我眼睛里的冷漠和淡然。我已褪去年少时的青涩,尽显狐媚妖娆的气质。我捂住打火机点燃烟笑着对她说:“现在,你快要要我了么?”那一晚,他带我去了宾馆。我褪去了衣服,第二次呈现在他眼睛里的身体已经不是完璧之躯。我还是很瘦,幸好有一对坚挺乳房,皮肤很滑很嫩,别的男人说滑的像牛奶。他盯着我的左臂看了很久,那里有一串烟疤,在我离开他的日子里烙下的,因为想要感受他的痛苦。他吻了我很久,温柔的疯狂的吻,我爱他的吻,如绵绵细雨淹没着我,又如涛涛巨浪侵吞着我。舌尖带着微微的甜在彼此的口中探索着。他的吻,吻遍我身体的每一寸肌肤,吻停留在身体的花蕊里尽情的吮吸着来自身体里的花蜜,他的舌尖搅动着我的身体,那些温暖的花蜜柔软的流入他的口中,他贪婪的吸着,我急促的呼吸和微微呻吟,让他陶醉。他的唇在我的大腿之间流连忘返。我们享受着这种美丽的感觉,我感受着他的温暖。他进入我身体的那一刻,我听见他低沉的呻吟,这种舒服的声音让我尽情回应着他每一个要我的动作。他带着我一次次的飞入云端。他带给我的快乐超越了所有。那一晚他贪婪的一次又一次的要着我的身体,有种想要把我掏空的感觉,以此来补偿那些曾经失去的时光。
03离开包养我的那个老男人是个艰难的过程,再怎么艰难也要离开,会不顾一切的离开。因为我有了孩子,有了他的孩子。为了离开这个老男人,我还是付出了惨痛的代价。在我转身离开的时候,老男人从楼梯上把我推了下去。大腿间流出的刺目的鲜血让我痛苦不已,我恨我自己没有保住他的孩子。疼痛让我的意识渐渐模糊。。模糊中我又看到我花痴相的抱住模特架求上天赐给我一个这样英俊的男人。
情感故事 | 终于,我做了别人的小三……886 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:218329
又是医院,还好我睁开眼睛的时候看见的是他,只是他的脸色很差,英俊的脸突然觉得老了很多,眼睛里有不明的恐惧,双手有些颤抖。“现在我们都自由了,可以在一起了,不要再分开了。”我笑着说。他抱着我的双手放在唇间,眼睛里的表情已经读不懂“答应我,好好照顾自己,找个好男人嫁了吧,我始终不够自由。”这是他的答案,如晴天霹雳,把我对未来的憧憬劈的粉碎。我静静的闭上双眼,体会着他越走越远的痛苦。他的最后一个转身里说了一句话:“我爱你”我没有睁开眼睛去看他,只是眼泪爬满了脸颊。再后来,我知道他的那句他始终是不够自由的意思了,因为他去坐了牢。在他知道哪个老男人伤害了我也毁掉了我们的孩子的时候,毅然抡起手中的棍子。他是自首的,加上那老头看在我份上没怎么为难他,所以他获得了轻判。这一次,他没有接受那个雍容华贵的女人的帮助。而我,会在这高筑的牢墙之外等他,无论多久……        

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-6 15:21:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}
    wl无聊

online_member 发表于 2017-5-6 16:20:24 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:1_476:}{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2017-5-6 19:18:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    小三有什么好做的

online_member 发表于 2017-5-8 21:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
    小三还是终于
    kx开心

online_member 发表于 2020-7-18 20:59:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    恶心情感故事 | 终于,我做了别人的小三……705 / 作者:MDG / 帖子ID:218329
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-7-24 16:32:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    有首歌也叫这个
    kx开心

online_member 发表于 2020-7-25 18:43:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    yujuan 发表于 2020-7-24 16:32
    有首歌也叫这个

好像广场舞没有放这首歌  发表于 2020-7-25 18:44