桂林小麦摄影 发表于 2012-7-20 18:58:28

选择一次 珍藏一生! 桂林小麦新锐婚纱机构欢迎品鉴

桂林小麦新锐婚纱摄影机构
  桂林小麦新锐婚纱摄影机构诞生于2012年,是一家以婚纱摄影为主元化摄影服务的新兴摄影机构。小麦新锐摄影机构位于市区繁华街道写字楼南方大厦,机构环境风格温馨、舒适、自然、简约,带给客户轻松的交流环境。

小麦摄影汇集了行业资深的化妆造型师与摄影师,拥有一支充满活力与激情的新锐摄影团队,带您一同引领时代风尚。您的满意是唯一标准。在对您的服务中,我们对每位客人都提供一对一的VIP精致服务,耐心细致地引导每位客人进入拍摄状态,充分展示自我,以达到最佳的拍摄效果。

为每位对客人提供量身定做、独一无二的拍摄方案,在共同分享着一位位客人愉悦的同时,透过我们镜头,把个性、自然、生动的瞬间变成您此生难忘的记忆。真诚邀请你来领略一下小麦摄影风格的清心淡雅、自然安逸,肯定别有一番风味,从此喜爱有加。一次相遇,毕生惊喜。小麦摄影机构期待您的光临!

联系QQ:9983 7139  
            预约电话:0773-8997 520
            官方网站:www.wheatphoto.net
            地址:桂林市秀峰区中山中路南方大厦6-1(观光电梯6楼)

箩筐索 发表于 2012-7-20 19:07:59

{:soso_e179:}

箩筐索 发表于 2012-7-20 19:08:21

老板,免费不,免费我做你的模特

桂林小麦摄影 发表于 2012-7-20 19:09:01

箩筐索 发表于 2012-7-20 19:07 static/image/common/back.gif

{:1_477:}                                 

箩筐索 发表于 2012-7-20 19:12:55

桂林小麦摄影 发表于 2012-7-20 19:09 static/image/common/back.gif

{:1_482:}

桂林小麦摄影 发表于 2012-7-20 19:17:58

箩筐索 发表于 2012-7-20 19:08 static/image/common/back.gif
老板,免费不,免费我做你的模特

最近正在找模特,欢迎光临

平安大叔 发表于 2012-7-20 20:39:40

桂林小麦摄影 发表于 2012-7-20 19:17 static/image/common/back.gif
最近正在找模特,欢迎光临

版主上门,好大的面子了啵!{:soso_e113:}{:soso_e179:}

桂林小麦摄影 发表于 2012-7-20 20:59:50

平安大叔 发表于 2012-7-20 20:39 static/image/common/back.gif
版主上门,好大的面子了啵!

{:1_482:}我爱版主

小余C30 发表于 2012-7-20 21:08:11

我也想去,但是我没有女朋友,请问LZ可以临时提供一个美女吗?

桂林小麦摄影 发表于 2012-7-20 21:43:46

小余C30 发表于 2012-7-20 21:08 static/image/common/back.gif
我也想去,但是我没有女朋友,请问LZ可以临时提供一个美女吗?

{:1_476:}女朋友租一个

BASS203915 发表于 2012-7-20 23:45:55

这个可以的包。。。。。。。。。。。。。。。。。。

桂林小麦摄影 发表于 2012-7-21 08:50:11

BASS203915 发表于 2012-7-20 23:45 static/image/common/back.gif
这个可以的包。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:1_477:}欢迎来坐坐

箩筐索 发表于 2012-7-22 22:22:55

{:soso_e179:}呵呵

星想事成 发表于 2012-7-22 22:33:58

你们的照片还不错2,。和其他的不一样,。其他的都看腻了。等我和我女朋友准备了就去你们那里看看

桂林小麦摄影 发表于 2012-7-23 09:37:51

星想事成 发表于 2012-7-22 22:33 static/image/common/back.gif
你们的照片还不错2,。和其他的不一样,。其他的都看腻了。等我和我女朋友准备了就去你们那里看看

{:1_477:}欢迎光临
页: [1]
查看完整版本: 选择一次 珍藏一生! 桂林小麦新锐婚纱机构欢迎品鉴