馨予 发表于 2017-6-14 09:17:18

恭城女子结婚三年却遭到小三一直打电话烦自己老公,为了孩子不想离婚到底该怎么办?

我是恭城的,老公是外地的。我们结婚3年多,有两个宝宝。因为工作的关系,老公的客人基本上都是女的。在今年的情人节那天,我发现老公给别人发了13.14元的红包,我却什么都没有,我就晓得这肯定有情况了。在我的严刑逼供下,老公说出了一个女人的名字,我念在他是初犯,就原谅了他。那晓得在母亲节那天,我发现了他和那女的居然老公老婆的互相称这对方,我就再也忍不了了。据我所知,那女的也是结了婚并有两个小孩了的,老公因打架被抓了。后来我也和那女的聊了,哪晓得没得用,现在那女的久不时还打电话给我老公。我吵也吵了,闹也闹了,虽然我老公讲不会联系她了,但是那女的一直打电话来,让我很心寒。3年间我两次冒着生命危险剖腹产下两个宝宝,天天在家带孩子,到头来却换得这样的结果,为了两个孩子能健康的成长,我不想离婚。我就是想晓得,要怎么样才能让那女的停止对我老公的骚扰?不再联系我老公?

若儿 发表于 2017-6-14 13:22:02

拉黑,搬家

丫丫妹 发表于 2017-6-14 17:11:33

男的出轨只有零次跟N次

九命猫 发表于 2017-6-18 21:37:57

看你自己意愿吧?

碧澄匀 发表于 2017-6-18 22:23:06

在我身上我就离

非凡 发表于 2017-6-19 21:28:01

丫丫妹 发表于 2017-6-14 17:11
男的出轨只有零次跟N次

女的出轨呢

桂花糕 发表于 2017-6-20 22:02:01

都不考虑你了还想那么多

花开似花落、 发表于 2017-6-20 22:19:02

看你们能不能真的为了孩子

古建灵韵 发表于 2017-6-21 21:15:29

也是挺悲哀的

额外听歌 发表于 2017-6-21 21:35:42

孩子怎么想的呢

九命猫 发表于 2017-6-21 21:53:05

我的天 什么都有

离人泪 发表于 2017-6-22 22:02:10

我身上就不会要发生

花开似花落、 发表于 2017-7-21 17:15:07

离婚算了 你老公够决绝 她是没有机会的

花开似花落、 发表于 2017-7-21 17:15:46

应了那句话,苍蝇不叮无缝蛋。

渲染人生 发表于 2017-7-21 17:23:09

别讲是为了小孩,自己其实也是舍不得
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 恭城女子结婚三年却遭到小三一直打电话烦自己老公,为了孩子不想离婚到底该怎么办?