绎苒 发表于 2017-8-9 10:11:27

成功的男人都很会宠妻

成功男人,都长什么样?
在不少人的惯性思维里,怕是带点大男子主义的:在外叱咤风云,在家也要当老大,明明什么都丢给老婆做,却爱把自己当上帝。
然而现实呢?
其实正相反,真正成功的男人们都隶属宠妻俱乐部,比如“战狼”吴京。
“华语电影票房冠军”的导演、中国新一代的“武打皇帝”,这些都是吴京成功后被赋予的头衔,但在老婆谢楠那里,他却只是那个能让她说出“我养你”的好男人。
《战狼》系列能如此成功,谁也预料不到,所以吴京在拍第一部时,孤注一掷、搭上全部身家,怯生生地向谢楠汇报,而她却淡淡地说:大不了我养你。

“这个电影是你的梦,如果(失败了)要回到以前那种苦日子,我养你”
而吴京呢,也始终谨记妻子贫富相依的支持,虽然在外是铁血硬汉,在家却是个另类的老婆奴。

他和谢楠都脾气火爆,但吴京总是很怂的主动服软,给老婆做一桌子菜赔罪,再双手奉上情真意切的检讨书:永远是那个“高高在下”的老公。夫妻俩柴米油盐过日子,吵架不可怕,怕的是两个人都不肯低头。而事业上硬气、家庭里服软,才是一个成功男人的标配。本事越大的男人,脾气越小”,聪明男人懂得老婆面前,收起自己的坏脾气、共同努力营造出一个和谐家庭,在家当温驯的猫,在外作好胜的虎。
就像《我的前半生》里,那么多成功男士,都脾气温和办事妥帖,只有那个不成器的白光,动不动又吵又打,闹得全家永无宁日。
家庭幸福本来就是男人事业成功的重要前提。凡是只会对女人说“事业比家庭更重要”的男人,事业大抵也好不到哪里去。连小小一个家庭的关系都维护不好,又何谈在工作上取得什么巨大成就呢?

猫小萌 发表于 2017-8-9 10:50:16

这种才是懂得生活

离人泪 发表于 2017-8-9 11:06:48

遇到这种男的就嫁了吧

流浪者 发表于 2017-8-9 11:19:52

首先要遇到这种女子

龙虎街娃崽 发表于 2017-8-9 11:33:39

一下子个个都喜欢吴京了

单身汉子 发表于 2017-8-9 11:37:45

越宠越有种。

对岸烽火 发表于 2017-8-9 11:41:01

看来吴京已经帅出一种新境界了