平安大叔 发表于 2012-7-30 11:57:12

520网络提示有故障。

刚刚收到的提示,此帖并没有违规,也没有被删,却出现这提示,滑稽。还有经常被提示被“编辑采用”其实帖子头上方99%没有出现那四个大红字。毛病虽不大,但搞好对520有益处。{:soso_e112:}{:soso_e183:}

马路桥~八区 发表于 2012-7-30 12:04:20

我原来也出现过这种情况,但第二天就把章给我盖上去了

小雨点 发表于 2012-7-30 12:15:00

大叔   编辑采用好像分2种滴一种是加盖章 一种是在首页显示2种情况我都遇到过

穷人 发表于 2012-7-30 12:27:41

其实有两种,有种是加盖章的,另外一种是推送到首页,这样也会显示编辑采用的。谢谢

學绘oヤ紾悕 发表于 2012-7-30 13:07:27

{:soso_e144:}

小勇 发表于 2012-7-30 14:09:28

大叔,不好意思,是我不小心删了,然后不到1分钟我就给你恢复了···

平安大叔 发表于 2012-7-30 15:44:22

穷人 发表于 2012-7-30 12:27 static/image/common/back.gif
其实有两种,有种是加盖章的,另外一种是推送到首页,这样也会显示编辑采用的。谢谢

顾名思意:加盖图章的才名符其实、名正言顺。这一长串图不是“编辑采用”吧?{:soso_e122:}

平安大叔 发表于 2012-7-30 15:46:05

小雨点 发表于 2012-7-30 12:15 static/image/common/back.gif
大叔   编辑采用好像分2种滴一种是加盖章 一种是在首页显示2种情况我都遇到过

顾名思意:加盖图章的才名符其实、名正言顺。{:soso_e113:}

平安大叔 发表于 2012-7-30 15:46:51

马路桥~八区 发表于 2012-7-30 12:04 static/image/common/back.gif
我原来也出现过这种情况,但第二天就把章给我盖上去了

顾名思意:加盖图章的才名符其实、名正言顺。{:soso_e113:}

admin 发表于 2012-7-30 16:02:36

平安大叔 发表于 2012-7-30 15:44 static/image/common/back.gif
顾名思意:加盖图章的才名符其实、名正言顺。这一长串图不是“编辑采用”吧?

这个是系统自动推送的

平安大叔 发表于 2012-7-30 16:19:15

admin 发表于 2012-7-30 16:02 static/image/common/back.gif
这个是系统自动推送的

建议采用众多论坛采用方法:凡被“编辑采用”一律加大红章。{:soso_e100:}

穷人 发表于 2012-7-30 16:20:34

平安大叔 发表于 2012-7-30 15:44 static/image/common/back.gif
顾名思意:加盖图章的才名符其实、名正言顺。这一长串图不是“编辑采用”吧?

那个是游走图片,系统自动抓取图片上去进行滚动的,不需要我们人工来操作。那个是在本板块里面的,不算编辑采用,编辑采用指的就是被网站的工作人员审核评定采纳了,推送到最显眼的位置,供其他会员容易看到的地方。谢谢!

平安大叔 发表于 2012-7-30 16:46:28

穷人 发表于 2012-7-30 16:20 static/image/common/back.gif
那个是游走图片,系统自动抓取图片上去进行滚动的,不需要我们人工来操作。那个是在本板块里面的,不算编 ...

茅塞吨开了。{:soso_e179:}{:soso_e113:}

小雨点 发表于 2012-7-30 16:59:09

平安大叔 发表于 2012-7-30 15:46 static/image/common/back.gif
顾名思意:加盖图章的才名符其实、名正言顺。

{:1_481:}{:1_494:}

穷人 发表于 2012-7-30 18:05:59

平安大叔 发表于 2012-7-30 16:46 static/image/common/back.gif
茅塞吨开了。

嘿嘿,谢谢大叔的支持啊,以后我们这些晚辈还要多向你学习呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 520网络提示有故障。