对520论坛看法和建议

关闭 [复制链接]

online_member 发表于 2011-10-27 16:43:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
520人气这段时间火爆上升,好事情!开坛不到两个月实属不易,纵观520有如下几个特长:一、只要不过激、过敏、侮辱人、攻击人的帖子畅所欲言、言无不尽;三:二、回复坛友提问神速,这一定要保持!俗话说:家书抵千金,坛友的提问一发出后,往往守着帖子等回复,我就是一个,望眼欲穿!像盼新娘花轿快到一样!这点是520的一大亮点;三:流氓特少!讲不入耳的似乎我没见到,大家都是恭城老乡、外地坛友,520就像一个茶馆、凉亭,是大家聚会交友聊天谈心的地方,若志不同道不合则应抱着井水不犯河水、见帖绕道走,不进入。不点击即可,硬要去人家帖里搅一下你又高了多少?我在某坛起码有10多个人的帖子我是不点击、浏览的,这10多个百分之九十八也不进入我帖,互不侵犯;四:规定用中文,我举双手赞成!我登录过几十个论坛,唯一见此规定,做得好!试想你用一长串英文和阿拉伯数字作网名,在路上碰见怎打招呼?若是若干年前中国所有的论坛都如此该多好!五:设置顶帖,笔者浏览了一下,每栏最多六个,够了!宜少不宜多!油茶坛曾在一个热火栏设置顶帖高达21个,只留4个位置给新手,其余全是留给高手,连高手都觉这样不妥,如芒刺在背!我向版主连提三次建议恢复以前只设几个精华的置顶,版主发帖征求广大坛友意见,结果回复的坛友百分之九十五赞同我建议。今天那热火栏只设4个置顶,这点油坛版主还是明智的,520千万要掌握置顶帖宁缺勿滥!;六:重复建议首页太花梢<眼花潦乱>,新帖多两个字即不显完,而同一名称帖子在油茶坛则可每个字都显示岀,好的经验还是要向人家学习的,不模仿、不复制不应该固步自封!喋喋不休信口雌黄说了一大串,不对之处众位可指正。{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}

评分

avatar 结局、丆過如此 + 3 + 10 + 3 赞一个!

online_member 发表于 2011-10-27 16:47:52 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2011-10-27 16:48:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
支持平安大叔

online_member 发表于 2011-10-27 16:51:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大叔提的都是好建议 相信我们的管理员会采纳的~~~感谢大叔的支持!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-27 16:51:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
罂粟 发表于 2011-10-27 16:47 对520论坛看法和建议845 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:2397

谢谢老妹!{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-27 16:51:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
旮旯旭 发表于 2011-10-27 16:48 对520论坛看法和建议880 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:2397
支持平安大叔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 qq_login applogin wechat_login1

x

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-27 16:53:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
结局、丆過如此 发表于 2011-10-27 16:51 对520论坛看法和建议328 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:2397
大叔提的都是好建议 相信我们的管理员会采纳的~~~感谢大叔的支持!

首页那点我讲羞了!版主可向油网学习发帖征求众人意见!{:soso_e110:}{:soso_e110:}

online_member 发表于 2011-10-27 17:45:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
我觉得大叔就是我们的督查督导,有大叔在,我们不愁做不好啊~~

online_member 发表于 2011-10-27 18:14:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
大叔的帖子是要顶的,不顶的话大叔被喊我克kao油茶啦类

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-27 18:59:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
火星娃崽 发表于 2011-10-27 17:10 对520论坛看法和建议992 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:2397
我也觉得首页有点花俏了

得了一票;{:soso_e181:}{:soso_e182:}{:soso_e104:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-27 19:00:49 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
竹笋 发表于 2011-10-27 17:45 对520论坛看法和建议940 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:2397
我觉得大叔就是我们的督查督导,有大叔在,我们不愁做不好啊~~

我想在520改名为平安大叔直观点,妥否?{:soso_e132:}{:soso_e183:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-27 19:01:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
1587804YYYY 发表于 2011-10-27 18:14 对520论坛看法和建议30 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:2397
大叔的帖子是要顶的,不顶的话大叔被喊我克kao油茶啦类

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 qq_login applogin wechat_login1

x

online_member 发表于 2011-10-27 19:03:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
支持大叔~~{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-27 19:13:06 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
排排坐分果果 发表于 2011-10-27 19:03 对520论坛看法和建议754 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:2397
支持大叔~~

谢谢!在你帖跟了两对联,见笑了!{:soso_e110:}{:soso_e140:}

online_member 发表于 2011-10-27 19:33:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
尼玛首页都是广告