[婚纱摄影] 爱尚主流摄影:白色婚纱应该对应怎样妆容!

online_member 发表于 2011-10-31 16:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

爱尚主流摄影:白色婚纱应该对应怎样妆容

爱尚主流摄影:白色婚纱应该对应怎样妆容!345 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:2625
婚纱摄影中,白纱是每对新人的必选,朦胧白纱搭配浪漫唯美装扮,是每个女孩的梦想...
婚纱摄影中,白纱是每对新人的必选,朦胧白纱搭配浪漫唯美装扮,是每个女孩的梦想。好的妆面造型是能在任何一个角度都能完美表达,经得起镜头的考验。正常情况下,着白纱时化妆的感觉应该以纯净、圣洁、柔美、端庄为主,造型一般不会过于夸张,以花和皇冠作为装饰,皇冠则更易体现新娘高贵的气质,当然新娘披头纱更有味道;但若在室外拍摄,可以在化妆造型上大胆一些,加上更多的创意。

因为每一个新娘都有属于自己的独特相貌、气质、体型,又因年龄、风格、要求不同,即使是白纱造型,也会产生极大差异,白纱造型的变化根据白纱的款式,做以下四个方面考虑:

化妆:由于服装颜色较浅,所以妆面一定要干净、简洁,一般情况下,妆面以自然、柔和,避免浓重色彩的裸妆为主,眼影可选择素、淡的用色。而外景则可选择用夸张的假睫毛,粘贴时应修剪并与真睫毛衔接自然。眉毛修剪后可用透明睫毛膏梳理定型,并沿眉毛生长方向补画眉形,尽量保持自然状态。唇线描画要与唇膏颜色保持一致,水晶纯冻,果汁纯蜜可增加立体感。

发型:白纱的发型由于有头纱在后面披垂,所以发型的后面盘发即可,头发重点在正面和两个侧面。但是在一些自然的卷卷发设计时,也可不戴头纱,更容易突出新娘清新自然活泼甜美的本质。白纱的发型也应该以简洁、大方、自然为主,但由于风格定位的差异,所以发型的前面可以在简洁的基础上有局部的小变化,如刘海的变化。外景时则可让新人披下长发,简单轻盈,又或是侧面戴朵花,自然清新。

头饰:头饰可以根据服装效果来选择,皇冠、鲜花、绢花头花、头纱等。

配饰:首饰多以珍珠、钻石为主,很少搭配彩色饰品,简单唯美。手套可根据衣袖的长短选择手套的长短,手套的面料最好与服装面料吻合。若需要披肩:丝、绸、缎、毛皮式的更能突出女性的优雅,与白纱搭配奢华感觉。

白纱作为婚纱照的重点,一般也是新人挂在卧室的放大首选,所以在拍摄前,新人们可以多多收集些自己喜爱的照片,拍摄当天给予化妆师、摄影师一些参考,这样更加便于沟通。
更多精彩;敬请关注:WWW.ISHINE-PHOTO.COM

online_member 发表于 2011-11-1 01:18:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
   坐起沙发慢慢研究··

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-11 08:39:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
恭城大型主流情感影像机构 爱尚主流摄影 WWW.ISHINE-PHOTO.COM.
爱尚主流摄影:白色婚纱应该对应怎样妆容!778 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:2625
ADD:恭城十字街千禧楼三楼 QQ:767807706   TEL:0773-8211386

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-11 08:40:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
恭城大型主流情感影像机构 爱尚主流摄影 WWW.ISHINE-PHOTO.COM.

ADD:恭城十字街千禧楼三楼 QQ:767807706   TEL:0773-8211386

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-26 13:28:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
爱尚主流摄影恭祝全国人民:新年快乐,龙年大吉!{:soso_e183:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-2 04:52:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
恭城爱尚主流摄影
{:soso_e176:}{:soso_e176:}2012新春大聚惠!
婚纱照拍多少送多少!

QQ;767807706
TEL:0773-8211386
ADD:恭城十字街千禧楼三楼

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-13 10:57:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
{:soso_e163:}愿天下人:情人节快乐!

online_member 发表于 2012-2-13 10:59:00 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
结婚的时候没拍婚纱照   对老婆一辈子的遗憾

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-13 13:41:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
恭城舜能润滑油 发表于 2012-2-13 10:59 爱尚主流摄影:白色婚纱应该对应怎样妆容!853 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:2625
结婚的时候没拍婚纱照   对老婆一辈子的遗憾

哈哈! 有时间可以再补拍一套婚纱纪念照呀!  没什么遗憾的,像我们父母那辈人几乎没得拍婚纱的哦!  哈哈!有时间欢迎携夫人来爱尚主流摄影看看哦!! {:soso_e181:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-5 18:00:49 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
爱尚主流摄影新力作即将呈现! 敬请关注爱尚主流摄影网站www.ishine-photo.com

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-14 08:46:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
爱尚主流摄影力推:各种身材新娘最适合的婚纱式样 www.ishine-photo.com    敬请关注 最新动态!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-2 15:41:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
糖ゞ甜到哀伤 发表于 2011-11-1 01:18 爱尚主流摄影:白色婚纱应该对应怎样妆容!87 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:2625
坐起沙发慢慢研究··

{:soso_e181:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-6 09:34:17 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
爱尚主流摄影【一周年店庆全场婚纱套系8.18折】!团购更有超值大礼包!活动时间:8.1-8.31 爱尚主流摄影官网:www.ishine-photo.com 热线: 0773-8211386.

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-11 08:56:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-1 21:16:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城婚纱【爱尚主流摄影】
更多作品:www.ishine-photo.com
出品: 爱尚主流摄影
ADD:恭城十字街千禧楼三楼
(皇者超市楼上)
0773-8211386 QQ:767807706