恭城520小奈姐姐 发表于 2019-10-27 15:59:37

发帖一经采用,必得红包

各位网友积极发帖,一经采用,即可获得小编打赏红包,金额视内容定,谢谢支持!

箩筐索 发表于 2019-10-27 16:15:59

给平安大叔点赞

力行者 发表于 2019-10-27 18:28:59

箩筐索 发表于 2019-10-27 16:15
给平安大叔点赞

“鬼门关”走过一趟了,值得打赏!https://gongcheng.app1.magcloud.net/public/emotion/face_048.png

恭城520小奈姐姐 发表于 2019-10-27 21:24:47

恭城520App会员交流群,下载了或想下载的网友进

平安大叔 发表于 2019-10-27 23:00:59

我没有手机支付、收纳之类,发个手机号给你,你帮我打进去作话费得了,【桂林人论坛就是这样的。】多少我不在乎,在某忘恩负义众叛亲离论坛九年多来发了1040个帖子。自带两台照相机经常爬高山钻刺蓬照了几千张照片上传,T裇没得过一件、白开水未得喝过一杯,仅因为对他们无事整天改版面提了点意见而被踢了出来!<类似的挨了蛮多个>更气人的是他们踢我岀来那两天我还在桂林人论坛上帮他们抬轿子、吹喇叭,被他们卖了还在帮他们数钱!

MDG 发表于 2019-10-27 23:39:24

平安大叔 发表于 2019-10-27 23:00
我没有手机支付、收纳之类,发个手机号给你,你帮我打进去作话费得了,【桂林人论坛就是这样的。】多少我不 ...

大叔你是来搞笑的吧,发了几个帖子都晓得{:1_492:}

平安大叔 发表于 2019-10-28 07:28:44

MDG 发表于 2019-10-27 23:39
大叔你是来搞笑的吧,发了几个帖子都晓得

你在那论坛上点击我主题即知,看图:

补充内容 (2019-10-28 09:29):
你可把这张图下载后点击放大查看。

禁咒师 发表于 2019-10-28 09:36:43

平安大叔 发表于 2019-10-27 23:00
我没有手机支付、收纳之类,发个手机号给你,你帮我打进去作话费得了,【桂林人论坛就是这样的。】多少我不在乎,在某忘恩负义众叛亲离论坛九年多来发了1040个帖子。自带两台照相机经常爬高山钻刺蓬照了几千张照片上传,T裇没得过一件、白开水未得喝过一杯,仅因为对他们无事整天改版面提了点意见而被踢了出来!<类似的挨了蛮多个>更气人的是他们踢我岀来那两天我还在桂林人论坛上帮他们抬轿子、吹喇叭,被他们卖了还在帮他们数钱!

你有微信支付就可以收钱

平安大叔 发表于 2019-10-28 09:43:47

禁咒师 发表于 2019-10-28 09:36
你有微信支付就可以收钱

没有,前面说了桂林人论坛做法暖人心:你有微信支付他帮你转进去,没有的话打入你手机作话费。我手机号码用短消息发给你。{:1_477:}{:1_494:}

恭城520小奈姐姐 发表于 2019-10-28 09:51:37

平安大叔 发表于 2019-10-28 09:43
没有,前面说了桂林人论坛做法暖人心:你有微信支付他帮你转进去,没有的话打入你手机作话费。我手机号码 ...

请查收!

平安大叔 发表于 2019-10-28 10:26:04

恭城520小奈姐姐 发表于 2019-10-28 09:51
请查收!

刚收到10元话费,巳讲给禁咒师了<短消息>,谢谢鼓励,将尽最大努力力挻520。{:1_477:}{:1_481:}

big88 发表于 2019-10-28 11:33:44

恭喜大叔。

平安大叔 发表于 2019-10-28 12:10:40

big88 发表于 2019-10-28 11:33
恭喜大叔。

{:1_477:}{:1_494:}{:1_481:}

2支棒棒糖 发表于 2019-10-28 15:43:17

恭喜平安大叔喜得话费

平安大叔 发表于 2019-10-28 23:01:57

2支棒棒糖 发表于 2019-10-28 15:43
恭喜平安大叔喜得话费

钱虽不多但暖人心!{:1_481:}{:1_494:}