等你回家

ico_lz  楼主| 发表于 2019-11-19 13:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省深圳市 移动
这是真人真事,是我一个姨夫,一生为人老实本分,家中有位盲妻。晴天霹雳厄运降临这个困难的家庭,因一天的治疗费高昂,急需您的帮助和支持。希望您能动动手指转发,让更多的人帮助这个家庭!衷心感谢您的大恩大德和救命之恩!祝您好人一生平安!健康幸福!
等你回家385 / 作者:w维w / 帖子ID:269452
等你回家14 / 作者:w维w / 帖子ID:269452
等你回家629 / 作者:w维w / 帖子ID:269452
等你回家925 / 作者:w维w / 帖子ID:269452
这个是水滴筹链接,里面有详细情况!https://www.shuidichou.com/cf/contribute/37f8ced2-91ed-4eaa-83ec-b4a1db6eb53f?infoUuid=37f8ced2-91ed-4eaa-83ec-b4a1db6eb53f&channel=wx_charity_pyq&source=hRTxt24yJRPYiDkJWQD1573721917893&forwardFrom=5&sharedv=1&userSourceId=Nla4EtVvFskR882iKfz4xw&shareId=BZrcbE8AWHQAFh3zccc1574043033751&shareIdV2=nFCNji6EPhGRZXb5ne21574043032408&from=timeline

ico_lz  楼主| 发表于 2019-11-19 14:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
尹以为荣 发表于 2019-11-19 14:29
都还没确诊就来筹了

我觉得没有人会拿病开玩笑!这个肯定是确诊了!我也不会拿来骗人!逼不得已谁也不想这样求人!您这样说,说明您也点进来看了!谢谢您的关注!

online_member 发表于 2019-11-19 14:52:08 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
肺癌前期症状就是咳嗽胸痛气急,好多人都不注意。特别是不去做身体检查的,发现的时候基本都是3-4期。

是的!看过好多例子!  详情 回复 发表于 2019-11-19 15:19

ico_lz  楼主| 发表于 2019-11-19 15:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
行者—无疆 发表于 2019-11-19 14:52
肺癌前期症状就是咳嗽胸痛气急,好多人都不注意。特别是不去做身体检查的,发现的时候基本都是3-4期。

是的!看过好多例子!

online_member 发表于 2020-7-17 09:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
求你们了,给自己买份保险吧