你是我佛前许下的愿

ico_lz  楼主| 发表于 2020-2-27 20:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
我爱藏石,缘于奇石的千姿百态、造型各异,每当得到一方好石,泡上一壶香茗,与石寂然相对,一边饮茶,一边细细把玩美石,一种宁静的美与心灵的相通,顿感人与自然的滆恰是那么的紧密相合。
你是我佛前许下的愿56 / 作者:风凌天下 / 帖子ID:270717
你是我佛前许下的愿974 / 作者:风凌天下 / 帖子ID:270717
你是我佛前许下的愿926 / 作者:风凌天下 / 帖子ID:270717
你是我佛前许下的愿631 / 作者:风凌天下 / 帖子ID:270717
你是我佛前许下的愿785 / 作者:风凌天下 / 帖子ID:270717
你是我佛前许下的愿952 / 作者:风凌天下 / 帖子ID:270717
清风有意难留我,却有奇石入我心,谁的呼唤,柔婉了谁的一帘幽梦?我爱奇石,深入我心,一日不见,仿若隔世。每当一人独自面对奇石,奇石的美与静,能给人带来一种宁静中的安全感,无怪乎古人能总结出:居无石不安。更给奇石作了非常中肯的定论:花若解语还多事,石不能言最可人。奇石能夠以小见大,寸尺千里,掌中山河美,案上乾坤大。一枚奇石,一幅图,或花鸟人物,或飞禽走兽,或山川河流,无不来自于大自然的造化,经千百万年的日月之光洗涤,而妙然天成。奇石,能夠给人在当今喧嚣繁杂的生活中,带来一种宁静的、有若回归自然、身处大自然的怀抱中之感。

online_member 发表于 2020-9-4 17:27:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好漂亮的石头

谢谢!我也觉得很美的石头,可惜!如出美丽的石头,发上平台半年多,只获取了一千五的点击欣赏,不及一条寻狗启示,长期占据首页(特别是7月),我有时挺纳闷的:这是恭城人对美的东西的冷觉?不懂欣赏?还是被平台  详情 回复 发表于 2020-9-5 08:39

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-5 08:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

谢谢!我也觉得很美的石头,可惜!如出美丽的石头,发上平台半年多,只获取了一千五的点击欣赏,不及一条寻狗启示,长期占据首页(特别是7月),我有时挺纳闷的:这是恭城人对美的东西的冷觉?不懂欣赏?还是被平台一直放在冷版块中,随它蒙尘掩去。我又想:520那到底宣传的、弘扬的又是什么呃?它的宗首难道不是贯彻党的精神,宣传正能量,弘扬地方文化?却何时沦为了招领寻物平台?经常把寻狗启示放在首页,且一直放在首页,合适吗?外人会怎么看?

我觉得520是一个传播有关恭城很多方面的平台,有文化的传播,也有关乎民众生活,毕竟现在人们的需求是对美好生活的向往,一些兴趣欣赏方面的东西还无法融入普通百姓的生活。  详情 回复 发表于 2020-9-5 10:00

online_member 发表于 2020-9-5 09:36:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
你是我佛前许下的愿19 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:270717

online_member 发表于 2020-9-5 10:00:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
水墨谈青 发表于 2020-9-5 08:39
谢谢!我也觉得很美的石头,可惜!如出美丽的石头,发上平台半年多,只获取了一千五的点击欣赏,不及一条 ...

我觉得520是一个传播有关恭城很多方面的平台,有文化的传播,也有关乎民众生活,毕竟现在人们的需求是对美好生活的向往,一些兴趣欣赏方面的东西还无法融入普通百姓的生活。
    kx开心

online_member 发表于 2024-1-17 09:51:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    你是我佛前许下的愿323 / 作者:浅小墨 / 帖子ID:270717