[日用百货] 男女款休闲运动鞋

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-19 12:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建省莆田市 联通
卖鞋不卖文案,货好才是真的好,支持七天无理由退换,有需要的朋友联系我的微信D88888520

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋228 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋264 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋678 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋339 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋690 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋851 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋646 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋793 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋486 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋398 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋13 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋339 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋78 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋443 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋783 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

男女款休闲运动鞋

男女款休闲运动鞋101 / 作者:好再来哈 / 帖子ID:271262

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-20 10:13:38 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市 联通
不忘初心,以诚待人

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-26 16:08:35 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市 联通
价格优势#发货检查#品质保障

online_member 发表于 2020-10-30 09:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
鞋子多少钱一双

ico_lz  楼主| 发表于 2022-7-17 14:22:24 | 显示全部楼层 来自: 湖北省十堰市 电信
大家有什么需要的,有什么想问的,,都可以直接在帖子里回复或者加我V,只要我在线,都会一个一个耐心解答,第一次来买与不买没什么所谓,有个眼缘就好了,说不定以后就有合作的机会,一次信任,可能就会是终身的朋友。

ico_lz  楼主| 发表于 2022-7-19 09:02:48 | 显示全部楼层 来自: 湖北省十堰市 电信
拒绝花里胡哨,优质好货。

ico_lz  楼主| 发表于 2022-7-23 09:12:11 | 显示全部楼层 来自: 湖北省十堰市 电信
诚信第一,每次发货之前都会精修检查,如果顾客收到有什么质量,开胶破损问题,来回运费我们自己承担,只要不影响二次销售,支持7天无理由退货,不会克扣任何费用。

ico_lz  楼主| 发表于 2022-8-1 15:08:38 | 显示全部楼层 来自: 湖北省十堰市 电信
诚信铸就品质

ico_lz  楼主| 发表于 2022-8-19 15:06:01 | 显示全部楼层 来自: 湖北省十堰市 电信
拒绝花里胡哨,优质好货。