我还年轻 发表于 2020-5-1 10:22:59

半指温柔沙 发表于 2020-05-01 10:19
我也是老恭中学生出来的,你这个有点以偏概全!下晚自习到打晚休铃这段时间,宿舍里的两个厕所其中一个可以供三个人解大手,另外一个厕所可以让其他的人全部解完解小手!为什么要熄灯以后还要去上厕所为什么!如果是拉肚子来姨妈这些特殊情况,老师根本不敢处分你!
     恭中学生里也不一定都品学兼优,你一定是那种成绩勉强,纪律散漫的学生!

时代变了老哥,现在就是这个规定,必须躺在床上,上厕所就别想了

恭城王思聪 发表于 2020-5-1 10:23:19

我也是老恭中学生出来的,你这个有点以偏概全!下晚自习到打晚休铃这段时间,宿舍里的两个厕所其中一个可以供三个人解大手,另外一个厕所可以让其他的人全部解完解小手!为什么要熄灯以后还要去上厕所为什么!如果是拉肚子来姨妈这些特殊情况,老师根本不敢处分你!
     恭中学生里也不一定都品学兼优,你一定是那种成绩勉强,纪律散漫的学生!

我问你,如果你半夜涨尿上厕所,被教官看见,第二天直接政教处见,叫你停学,不谈任何条件,我问你什么感受,一个学生因为上厕所,迫不得已的上厕所,被停学七天,丧失在学校与同学老师相处交流学习的机会,我问你什么感受?

恭城王思聪 发表于 2020-5-1 10:25:25

而且教官从厕所窗子看到你上厕所,直接闯进你宿舍大门,打扰宿舍人休息,宿舍里面的同学都被教官搞醒,我问你为什么打扰休息的教官不被处罚,受处罚的是上厕所没影响他人休息的学生?

半指温柔沙 发表于 2020-5-1 10:27:37

恭城王思聪 发表于 2020-05-01 10:25
而且教官从厕所窗子看到你上厕所,直接闯进你宿舍大门,打扰宿舍人休息,宿舍里面的同学都被教官搞醒,我问你为什么打扰休息的教官不被处罚,受处罚的是上厕所没影响他人休息的学生?

下晚自习到晚休两次预备铃的时候,你去哪里了,做了些什么?为什么一定要熄灯以后,老师巡查的时候才去上厕所?

迷人的宝贝 发表于 2020-5-1 10:27:39

人权呵呵

郑中林 发表于 2020-5-1 10:28:07

我靠!我幸亏没考进https://gongcheng.app1.magcloud.net/public/emotion/face_018.pnghttps://gongcheng.app1.magcloud.net/public/emotion/face_018.pnghttps://gongcheng.app1.magcloud.net/public/emotion/face_018.png

恭城王思聪 发表于 2020-5-1 10:29:07

半指温柔沙 发表于 2020-05-01 10:27
下晚自习到晚休两次预备铃的时候,你去哪里了,做了些什么?为什么一定要熄灯以后,老师巡查的时候才去上厕所?

朋友,请认真阅读。   半夜三更,半夜三更,半夜三更!突然想上厕所被看见都不行,我问你,叫你涨尿不让你去拉,你什么感受 ,拉床上?

半指温柔沙 发表于 2020-5-1 10:29:35

恭城王思聪 发表于 2020-05-01 10:23
我问你,如果你半夜涨尿上厕所,被教官看见,第二天直接政教处见,叫你停学,不谈任何条件,我问你什么感受,一个学生因为上厕所,迫不得已的上厕所,被停学七天,丧失在学校与同学老师相处交流学习的机会,我问你什么感受?

没有惩罚的制度是不完整的!袁老校长管理的时候比现在严多了!搞得我现在四十几岁了一进恭中想起袁校长我背毛都是飒的https://gongcheng.app1.magcloud.net/public/emotion/face_020.png

恭城王思聪 发表于 2020-5-1 10:32:28

半指温柔沙 发表于 2020-05-01 10:29
没有惩罚的制度是不完整的!袁老校长管理的时候比现在严多了!搞得我现在四十几岁了一进恭中想起袁校长我背毛都是飒的

朋友,现在不是针对学校制度问题,而是学校不考虑学生感受,不让上厕所,上厕所是一个人最基本的权利吧,你凭什么不让学生上厕所?宿舍休息制度,原则是让学生更好地休息,学生因为上厕所不小心打扰到同学,同学们也会理解,但是在同学没有提出任何抱怨的时候,学校为什么要停上厕所同学的学?

半指温柔沙 发表于 2020-5-1 10:33:43

恭城王思聪 发表于 2020-05-01 10:29
朋友,请认真阅读。   半夜三更,半夜三更,半夜三更!突然想上厕所被看见都不行,我问你,叫你涨尿不让你去拉,你什么感受 ,拉床上?

好像我半夜三更在宿舍没上过厕所一样,为了不影响舍友,我们都特意盛两桶水在旁边,上完厕所轻轻倒水,轻手轻脚走回床上的。请问你如果做到以上了吗?

半指温柔沙 发表于 2020-5-1 10:36:08

恭城王思聪 发表于 2020-05-01 10:32
朋友,现在不是针对学校制度问题,而是学校不考虑学生感受,不让上厕所,上厕所是一个人最基本的权利吧,你凭什么不让学生上厕所?宿舍休息制度,原则是让学生更好地休息,学生因为上厕所不小心打扰到同学,同学们也会理解,但是在同学没有提出任何抱怨的时候,学校为什么要停上厕所同学的学?

给了你上厕所的时间你不上,不该上厕所的时间你来争人权!https://gongcheng.app1.magcloud.net/public/emotion/face_048.png

我还年轻 发表于 2020-5-1 10:36:18

半指温柔沙 发表于 2020-05-01 10:33
好像我半夜三更在宿舍没上过厕所一样,为了不影响舍友,我们都特意盛两桶水在旁边,上完厕所轻轻倒水,轻手轻脚走回床上的。请问你如果做到以上了吗?

废话,是个人都这样,但是就算再小心,绝对不影响室友的情况下,也不可以,直接给你停学,你能忍,你要那种肠胃差的同学怎么活

恭城王思聪 发表于 2020-5-1 10:36:24

朋友,厕所都不给你上,你怎么做?

恭城王思聪 发表于 2020-5-1 10:37:26

找学校这样说,那是不是打呼噜的人就不能内宿了呢?睡觉磨牙的同学,是不是就不要读书了呢?

我还年轻 发表于 2020-5-1 10:39:02

恭城王思聪 发表于 2020-05-01 10:37
找学校这样说,那是不是打呼噜的人就不能内宿了呢?睡觉磨牙的同学,是不是就不要读书了呢?

你讲的对
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 恭城中学不允许学生晚睡上厕所