[心情点滴] 这部香港古装电视剧没有看的一辈子后悔

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-17 22:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
    《双龙传》又名【潜龙戏凤】是台湾电视公司出品的古装喜剧,由郑少峰执导,邱心志六月毛乐丁莉等主演。
    该剧讲述了皇帝遇刺之后,宦官从宫外找来了一个和皇帝长得一模一样的草民来冒充,而二皇爷为了保住大明江山,坚持和宦官势力对抗的故事

这部香港古装电视剧没有看的一辈子后悔

这部香港古装电视剧没有看的一辈子后悔952 / 作者:MDG / 帖子ID:272848

这部香港古装电视剧没有看的一辈子后悔

这部香港古装电视剧没有看的一辈子后悔703 / 作者:MDG / 帖子ID:272848

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-17 22:48:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    我觉得香港的古装剧还是蛮好看的,晚上在家里看看电视剧和父母聊聊天看看电视什么的还是不错的又安全又可以陪伴父母,出去浪很容易发生故事或是事故,没忍住自己闯祸倒霉也害了别人,忍住了又窝囊,倒不如在家里凉快不给父母和社会增添负担和麻烦,在这世上看你不顺眼或是喝醉酒发酒疯就想打你的人还是有的,一样米养百样人,尽管你再老实再本分也不是你的错也会飞来横祸都是算不准的,与其算不准这世道还不如想点办法在家里消遣晚上的时光何乐而不为之,因为百分之九十九的犯罪率都发生在晚上11点以后,人自由的活着真不容易啊!忍一时风平浪静退一步海阔天空!
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-17 23:30:04 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    为了自己为了父母为了家庭也为了别人的幸福,请大家自觉维护和谐安宁的生活环境,做人要低调、做人要谦虚、做人要礼让、做人要多想想自己和家人,三思而行!逞一时之快葬送的是自己和别人的前途,人的生命只有一次,世上没有后悔药!

online_member 发表于 2020-6-18 09:06:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这部香港古装电视剧没有看的一辈子后悔13 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:272848
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-18 12:52:42 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    yl慵懒
    4 天前

online_member 发表于 2020-6-18 14:31:52 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    港剧挺喜欢看的

现在香港人不怎么拍古装剧了,记得是2010年以后就很少见到古装新作品了,我喜欢香港古装剧的配音特好听。  详情 回复 发表于 2020-6-18 18:46
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-18 18:46:15 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

现在香港人不怎么拍古装剧了,记得是2010年以后就很少见到古装新作品了,我喜欢香港古装剧的配音特好听。