MDG 发表于 2020-7-4 20:47:33

原创:520现在这种改版的搞法视乎不和人情啊!

现在520不给自己修贴改贴删帖了,这样不太好,有些不完美的帖子还是久不三时的要去修饰才会更加的经典完美的。还是以前的版本好可以随时更正,不会像现在那样时时要从新发帖才能完美修饰帖子,引起大家对我的怀疑说我一天一贴,我也不想啊人非圣贤孰能无过!
你们看看就这一个经典就发了无数次了,辛亏不把我当癫子处理还可以继续发,可网友们不这样认为啊!如果你想保留热帖、时事贴、告状贴、检举贴什么的,完全可以搞个备份嘛,你想放在头版头条都是可以的啊!干嘛一棒子打死一船人,搞起个个都不能改贴了。我这个帖子是时时更新的啊,这可咋办啊!难不成又要从新发个贴,等下那些叽叽歪歪的网友们又说我又发这个,其实她们哪懂每个帖子都有不同之处的。

MDG 发表于 2020-7-4 20:54:56

不过呢我们520还是有点仁义之士宽容大度的风范,要是换作以前啊我在油茶论坛那边这样搞啊,估计又要删除我的贴子屏蔽我了。

MDG 发表于 2020-7-4 20:54:56

不过呢我们520还是有点仁义之士宽容大度的风范,要是换作以前啊我在油茶论坛那边这样搞啊,估计又要删除我的贴子屏蔽我了。

MDG 发表于 2020-7-4 20:59:04

人非圣贤孰能无过!知错就改善莫大焉!我现在也改了许多臭毛病了啊!至少征婚的帖子不会像以前那样天天两贴了吧!而且还学会了许多尊重他人的做法,也学会了保持一个版主的风范,当然我可能还有许多自己看不见的坏毛病,我会随着时间的推移领悟做人的道道逐渐的改正过来的嘛。关键我现在还是一个人,要是有个老婆管管估计会好些。

MDG 发表于 2020-7-4 21:17:42

好吧那我就消停几日面壁思过这几天就不发了过几天才发了,我也好好想想在Word上面再多看看还要怎样去修改。

补充内容 (2020-7-4 21:59):
敬请期待

MDG 发表于 2020-7-4 22:14:50

俊男也有人帮她说媒道姻,这不,前不久一位旅美华人想帮他介绍一个农村务农的女子,到底适不适合他呢?抛开长相不说(因为他现在没有那个条件来选择挑剔了)就拿怎样生活这方面打算想想就非常头疼,俊男就一个打工的,拿什么养她呢?虽然父母有退休金,他家里房子也有了也不缺什么,要不和父母商量一下等于养了一个保姆?那父母走了以后咋办啊?中国之大不是每一个人都有成功的光环照耀的,他就这个本事了总不能靠他自己一个人养她一辈子吧?现实就是现实无法逃避的话题,凡是绕开现实生活的做法都是不长久的。

MDG 发表于 2020-7-4 22:17:06

故事的结尾:【自古多情空余恨 此恨绵绵无绝期】俊男如今也老了都42了,容貌也今非昔比春华不再了,毕竟是受到过那么多的爱情挫折和打击造成的吧,希望这样的离离别别恩恩怨怨的爱情故事不再发生到俊男的身上,

MDG 发表于 2020-7-4 22:18:40

不过话说回来这个小女子却有几个在国外读书的朋友,她们放假回来了,就经常来公司找她耍,这人长得美啊她的朋友那也是更美,这些女孩子那真是个个出水芙蓉,就像神话里面的七仙女:有的长得像玉女,有的长得像淑女,有的像公主,有的像御姐,还有的呢千金之躯大小姐之类,看得公司的男员工啊眼花缭乱直流口水,李俊男则是【曾经沧海难为水,除却巫山不是云,取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君】就看看不想那多

MDG 发表于 2020-7-4 22:20:55

后来在和小姐姐断交后的第二个月俊男店铺又来了一位民间的小仙女,此女年齿尚稚又带着三分天真烂漫,娇小玲珑活泼可爱,性情刚烈就跟黄蓉似的,比俊男小8岁虽不比小姐姐的身材饱满也没有她的端庄文雅举止大方,但此女性格伶俐好动、善于交谈也长得一副漂亮的瓜子脸蛋着实招人喜欢,这可能就是天下之大何处无芳草的缘故吧,

MDG 发表于 2020-7-4 22:21:36

像俊男这种不是生在豪门不是富二代也不是高帅富也不是有精明头脑的男人,没有优等的家庭条件生下来就衣食无忧生下来就不愁老婆,没有读完书而成就于公务员的行列使之成为书中自有黄金屋书中自有颜如玉的福分中,在这残酷的现实生活中缥缈、在这处处要为钱财而奔波操劳的社会上求生,为什么还有那么多的爱情故事要发生在他的身上?而且还是那种走了又来来了又要走,使人欢喜使人愁、又使人烦心使人厌倦呢?难道就没完没了吗?

MDG 发表于 2020-7-4 22:25:34

2015年的某月,他公司来了一位小仙女,当然他只是看看而已不会再去动心胡思乱想什么,毕竟他是个过来人老江湖了,只把人家当成公司的一员同事罢了,但是公司的其它某些员工就不那么想啊,窈窕淑女,君子好逑嘛,一个劲的去套近乎献殷勤想去撩人家,但襄王有意神女无心啊,呵呵那真是【君住长江头 伊住长江尾 日日思伊不见伊,却共饮长江水】近水楼台也不能先得月,李俊男心里是暗暗自笑但也不去点崩打击他们,也理解他们的相思苦,随他们去撞个头破血流吧这些人是不撞南山心不死的,当然结果在意料中不多说了。

MDG 发表于 2020-7-4 22:36:03

你们肯定也会问现在他们公司那个小仙女还在吗?答案就是不在了,为什么?你想啊,小说故事里面说到她是个有男朋友的,她男朋友又不是个傻子,你们一个个的去撩人家总会引起她男朋友的高度警觉是吧,她男朋友啊就明白了把我女朋友放在你们个个都是单身狗的狼窝里面那还得了啊他还能睡得着啊,虽然不是个个都是豺狼但难免会引来饿犬啊,所以啊就很早的就把她女朋友叫了回来跑到其他地方发展去了,这个在俊男的意料之中。

恭城520小奈姐姐 发表于 2020-7-4 22:42:35

说得好,让技术员改进

麻辣鸡翅 发表于 2020-7-5 09:07:49

{:11_1151:}

Killua 发表于 2020-7-5 09:13:27

啊这。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 原创:520现在这种改版的搞法视乎不和人情啊!