救救我年轻的弟弟,他才26岁!他患上了肝衰竭!病情危重

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-16 13:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西区南宁市 广电
各位兄弟姐妹,亲朋好友,大家好!从没想过这种事情竟然发生在我家。一个年轻鲜活的生命要被突如其来的病痛折磨即将失去生命!在病床上的是我的弟弟,从小我和弟弟相处的时间不多,因为自幼家庭贫困,父母固有的想要男孩的思想,我很小的时候就抱给另一个家庭照顾。但一直以来我都知道他们是我的家人,虽然相处的时间不多,我在亲情的缺失的环境中长大,但是毕竟血浓于水,我从来没有怨恨过他们。弟弟从小很聪明,也考上了恭城中学,同时青春期的叛逆没少让父母操心,父母的宠爱让这个男孩从未长大过,之前我一直鄙视他不好好找工作,就知道在家啃老,我非常唾弃这种人,也导致了平时没有怎么留意他的身体状况,很多大病不是一朝一夕得的,而是我们平时亏欠身体的太多,现在才醒悟过来——希望不会太晚。从去年开始,他居然开始找工作了,他开始跟我说他能赚钱了,他开始能买一些自己想买的东西了,作为老姐的我甚是开心,虽然做的是送快递这种辛苦的工作,但是人总有成长的时候,我相信他这样走下去可以像个普通人一样买房、娶妻、生子。
然而,正当我对他改观的时候,噩梦悄然而至。
上海市浦东医院医生打电话给我姐,说他肝衰竭,很严重,转院吧。也迫于上海的高消费和无人照顾,我们把他转到了桂林南溪山医院。现在一直由我和爸爸照顾他。我爸爸得知他生病担心得几天几夜没睡,直到弟弟转到了桂林才肯睡下。爸爸在我印象中是一个遇事不慌很沉稳,很佛系的人。但是这次表面平静的背后是艰难压抑的隐忍,当医生确诊听到弟弟的病情时,他没有说话。但当很多亲朋好友打电话来问候时,他哭了很久甚至话都讲不出来。心情久久不能平静。他说如果要换肝,他毫不犹豫的说要拿他的来换。父母一直与人为善,从灌阳到恭城谋生,在恭城居住三十多年,从来没有跟谁红过脸,十里八乡的乡亲父老都相处的很好,遇到有困难的人来我们家借钱,他二话不说都会借给别人,都不求回报。爸爸年轻时是个死要面子的人,以前可以申请各种补助,他死活不申请,穷了一辈子也要体面。可这一次,他还是放下了面子,开始为弟弟筹款治病。我也遗传了父亲的爱面子,不愿意把家里的困境展现在众人面前,我从来不想把一些负能量带给别人。从小学到大学,我记得小时候是奶奶用一毛两毛的零钱攒下来给我交学费;我记得我最爱唱的歌是爸爸一个家,妈妈一个家,剩下我自己,就像是多余的;我记得我总是在大伯家或者姑姑家或者和奶奶住那些无处安放的日子;我记得其他同学都有钱交学费而我的学费一拖在拖最后是老师同学捐赠才念完的高中;从高中开始,暑假寒假我就去打假期工了,大学的时候都一直勤工俭学给家里减轻负担,毕业后也一直自立自强希望通过自己的努力给自己和家人更多的体面。但是成人的世界向来是不容易的,经历一些变故,我现在是单亲妈妈,离婚的时候净身出户还带着债务,有个小孩要养,运气差的我经历了被离婚,被抢劫,银行卡被盗刷,被拖欠带团垫付款…各种各样的变故,现在也不得不发起轻松筹来筹钱治病了,要强的我从来不敢显示我的软弱,但在疾病面前巨额的医药费是天文数字,我那点自尊也变得微不足道了。我们家只有一个从别人手里买来的五万块的土筑二手房产。父母也一直都住在这个破房子里。外面下大雨,里面下裹着泥浆的小雨,没有买车,没有存款,有农村新农合,快递公司买的保险和支付宝买的相互宝不能报销,仅有的钱也凑来做前期的医药费了,25万医药费只是保守估计,肝功能衰竭带来的病发症是谁都预料不到的。对于我们家庭来说确实负担不起。父母年纪大了,一直以来省吃俭用的为我们承担风雨,不求回报,我不想他们年老了还要承担白发人送黑发人的痛苦,我想为他们做一点事!恳请大家伸出援手,救救我弟弟。积善之家,必有余庆!从来我不曾放弃我的善良,看到别人有困难我也尽自己的力量捐款,献爱心!希望同样的赠人玫瑰手有余香!衷心的感谢你们[爱心]多多转发多多支持!
救救我年轻的弟弟,他才26岁!他患上了肝衰竭!病情危重695 / 作者:唐咸勇 / 帖子ID:274268
救救我年轻的弟弟,他才26岁!他患上了肝衰竭!病情危重511 / 作者:唐咸勇 / 帖子ID:274268
救救我年轻的弟弟,他才26岁!他患上了肝衰竭!病情危重557 / 作者:唐咸勇 / 帖子ID:274268
救救我年轻的弟弟,他才26岁!他患上了肝衰竭!病情危重740 / 作者:唐咸勇 / 帖子ID:274268
救救我年轻的弟弟,他才26岁!他患上了肝衰竭!病情危重899 / 作者:唐咸勇 / 帖子ID:274268
救救我年轻的弟弟,他才26岁!他患上了肝衰竭!病情危重64 / 作者:唐咸勇 / 帖子ID:274268
救救我年轻的弟弟,他才26岁!他患上了肝衰竭!病情危重639 / 作者:唐咸勇 / 帖子ID:274268
救救我年轻的弟弟,他才26岁!他患上了肝衰竭!病情危重882 / 作者:唐咸勇 / 帖子ID:274268
救救我年轻的弟弟,他才26岁!他患上了肝衰竭!病情危重273 / 作者:唐咸勇 / 帖子ID:274268
    kx开心

online_member 发表于 2020-7-16 13:31:27 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    深表同情,但愿你弟弟可以早日康复回归正常人的生活,
    建议多发点去其它的网站平台,让更多有能力的人为你弟弟筹款治病,

有个疑问:到底是什么原因导致的?是不是遗传先天性还是病变后发性?救救我年轻的弟弟,他才26岁!他患上了肝衰竭!病情危重14 / 作者:MDG / 帖子ID:274268

同文  详情 回复 发表于 2020-7-16 14:28

online_member 发表于 2020-7-16 14:15:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    才26岁啊,难搞了

online_member 发表于 2020-7-16 14:18:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    怎么会肝衰竭呢?
    kx开心

online_member 发表于 2020-7-16 14:28:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    MDG 发表于 2020-7-16 13:31
    深表同情,但愿你弟弟可以早日康复回归正常人的生活,
    建议多发点去其它的网站平台,让更多有能力的人为你 ...

同文

online_member 发表于 2020-7-16 14:36:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    唐瞻进?难道是我民中35班的同学???

哦你今年也是26岁  详情 回复 发表于 2020-7-16 14:55

online_member 发表于 2020-7-16 14:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    忧伤428 发表于 2020-07-16 14:36
    唐瞻进?难道是我民中35班的同学???

哦你今年也是26岁

online_member 发表于 2020-7-16 16:54:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这么年轻 ???

online_member 发表于 2020-7-16 16:54:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    好可惜!!!

online_member 发表于 2020-7-16 16:54:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    加油 会好起来的额

online_member 发表于 2020-7-16 16:54:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    帮你转发到朋友圈了

美女 跟你那个已婚哥哥分了吗  详情 回复 发表于 2020-7-16 17:26
    妹子你又出来了啊你好啊  详情 回复 发表于 2020-7-16 17:22

online_member 发表于 2020-7-16 17:13:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    已转发

谢谢你的关心  详情 回复 发表于 2020-7-17 08:47
    kx开心

online_member 发表于 2020-7-16 17:22:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

妹子你又出来了啊你好啊救救我年轻的弟弟,他才26岁!他患上了肝衰竭!病情危重278 / 作者:MDG / 帖子ID:274268救救我年轻的弟弟,他才26岁!他患上了肝衰竭!病情危重861 / 作者:MDG / 帖子ID:274268

online_member 发表于 2020-7-16 17:26:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

美女 跟你那个已婚哥哥分了吗

分开了。。。。  详情 回复 发表于 2020-7-17 16:39
    分开了  详情 回复 发表于 2020-7-17 16:39

online_member 发表于 2020-7-17 07:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 移动
    快递公司买的应该是意外险,不负责疾病住院报销