[找朋友] 原创:MDG想找个女性朋友去旅游

online_member 发表于 2020-7-28 13:47:19 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
莫找了

要找的不去找那是不可能的  详情 回复 发表于 2020-7-28 18:10

online_member 发表于 2020-7-28 16:38:35 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
原创:MDG想找个女性朋友去旅游405 / 作者:彭于晏恭城分晏 / 帖子ID:274724

啊中枪了  详情 回复 发表于 2020-7-28 18:09
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-28 18:09:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-28 18:10:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

要找的不去找那是不可能的

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-28 19:00:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    MDG云南昆明大理洱海旅游路线攻略计划书
    次出游计划使用金5000元左右】

攻略分享:云南主要的景点有昆明、石林、丽江、大理、束河古镇、玉龙雪山、蓝月谷、拉市海、洱海、罗荃半岛等云南必去景点等,因为我们的时间充足,所以选了6天的线路。原本预算2000多/人,经过MDG规划,实际每人花费1000多,节省不少。我们的接站、酒店、门票、吃饭都是WO安排的,十分省心哈。6天的游玩很开心,出行很会顺利的。

首先在手机上预定动车票(桂林——昆明全程耗时7.5小时)

原创:MDG想找个女性朋友去旅游667 / 作者:MDG / 帖子ID:274724

下午到达昆明找个旅店先住宿安顿下来,酒店旅馆我已经找到了如下:

原创:MDG想找个女性朋友去旅游584 / 作者:MDG / 帖子ID:274724

原创:MDG想找个女性朋友去旅游249 / 作者:MDG / 帖子ID:274724

第二天吃过早饭就去滇池玩一下喽(滇池很大不宜久留啊坐下小船还是可以的)

原创:MDG想找个女性朋友去旅游83 / 作者:MDG / 帖子ID:274724

原创:MDG想找个女性朋友去旅游124 / 作者:MDG / 帖子ID:274724

原创:MDG想找个女性朋友去旅游329 / 作者:MDG / 帖子ID:274724

计划在昆明滇池附近玩一两天,然后坐动车去大理(昆明到大理335.7公里乘坐动车,所花时间2小时左右

原创:MDG想找个女性朋友去旅游975 / 作者:MDG / 帖子ID:274724

原创:MDG想找个女性朋友去旅游685 / 作者:MDG / 帖子ID:274724

哦槽乱七八糟的,算了我们还是跟着旅行社导游去好一点,不然会走很多冤枉路的花很多冤枉钱的(强龙抵不过地头蛇啥)。到达昆明我找几个导游妹子带我们去吧。我有她们的微信。一次说走就走的七天八夜的旅程
    原创:MDG想找个女性朋友去旅游727 / 作者:MDG / 帖子ID:274724 原创:MDG想找个女性朋友去旅游207 / 作者:MDG / 帖子ID:274724
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-28 20:45:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个导游小姐姐不错,推荐了很多套餐给我选择,2000元一个人(包括来回的车票费了),不错真不错,就差个女人跟我去了或是我跟她去吧,我们可以商量一下是报旅行社出游还是自行出游方式。
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-28 21:32:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    还可以选择四川九寨沟或是桂林阳朔或是张家界都可以的嘛,当然我肯定是随你选择或是跟随于你,快加我微信啊我们商量一下到底去哪里耍,搞个计划出来。
    有没有想国庆假期出去旅游的女人啊?一起有个伴啊,带上我啊或是我带上你
    原创:MDG想找个女性朋友去旅游945 / 作者:MDG / 帖子ID:274724

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-28 22:41:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小妖花满楼满fx 发表于 2020-7-28 11:08
    感觉你就是想找个女的
    还这么多套路

这要看你加我微信附注的暗语是什么啊?
    如果哪位女士想出去玩几天也觉得要个男伴一同出去耍安全点有瘾点的,可以带上我啊,加我微信(附注暗语:旅游,如果你附注暗语是:520,那就是另一种信号了哈,机会难得啊本人愿意为您效劳一同前往,毕竟恭城两个老乡一同出去相互也好有个照应,至于钱的问题可以全部由出,包吃包住包玩,也可以AA制,随你选择哈。我是认真的而且我这个人做人是有原则的保证井水不犯河水除非你自愿哈我是不会乱来的。
    虽然是以正常的健康的异性朋友身份去旅游,但为了自身的名誉不受影响,自由组合搭配出行旅游还是要做点保密工作是很有必要的,绝不对任何人说出来,包括亲戚、朋友、网络社交平台,守口如瓶的隐藏各自的隐私,就当没发生过一样。(跟父母打个招呼还是必要的)
    原创:MDG想找个女性朋友去旅游667 / 作者:MDG / 帖子ID:274724

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-29 12:26:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    今晚8点此贴自动下沉,看看蛮准拜,只要今晚8点过后你回复其它的帖子,我这个帖子就会被一级级下沉直到淹没在所有帖子里面。哈哈

online_member 发表于 2020-7-30 12:39:32 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
    原创:MDG想找个女性朋友去旅游973 / 作者:行者—无疆 / 帖子ID:274724原创:MDG想找个女性朋友去旅游452 / 作者:行者—无疆 / 帖子ID:274724原创:MDG想找个女性朋友去旅游166 / 作者:行者—无疆 / 帖子ID:274724原创:MDG想找个女性朋友去旅游517 / 作者:行者—无疆 / 帖子ID:274724原创:MDG想找个女性朋友去旅游179 / 作者:行者—无疆 / 帖子ID:274724路过看看
    kx开心

online_member 发表于 2020-8-13 17:14:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    什么都看不到
    kx开心

online_member 发表于 2020-8-13 17:15:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    你发起这个贴消遣我们嘛

没有人和我去旅游啊!那不是屏蔽了  详情 回复 发表于 2020-8-13 17:16
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-13 17:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    小妖花满楼满fx 发表于 2020-08-13 17:15
    你发起这个贴消遣我们嘛

没有人和我去旅游啊!那不是屏蔽了
    kx开心

online_member 发表于 2020-8-13 17:19:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    你还是别讲了 我都看不到

恭城的啊 你隔壁街的  详情 回复 发表于 2020-8-13 17:22
    你是哪里的人啊?  详情 回复 发表于 2020-8-13 17:20
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-13 17:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    小妖花满楼满fx 发表于 2020-08-13 17:19
    你还是别讲了 我都看不到

你是哪里的人啊?