糖果KTV急聘

ico_lz  楼主| 发表于 2020-10-30 19:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
企业招聘
公司名称: 糖果KTV招聘
职位说明: 服务员
薪资待遇: 2000-3000 元
招聘职务: 餐饮酒店/服务员
联系人: 周助理
电话/手机: 17777397102
糖果实业因业务需要,现向社会诚聘以下岗位工作人员
◆KTV专包服务员:3名,月薪3500-5000元
◆KTV收银员:1名,月薪2500-3500元
◆KTV服务员:10名,月薪2400-3200元
◆出品吧员:4名,月薪2300-2500元
◆ 养生汇服务员、鞋吧:5名,月薪2200-2500元
◆养生汇保洁员:1名,月薪1900-2300元

以上岗位要求年满16周岁以上,身体健康,能吃苦耐劳,服从管理,有无经验均可!
公司包吃包住,员工宿舍配备空调、热水器、洗衣机、饮水机等,入职即买保险,可参与月度优秀员工、每周业绩奖评选,享受月度聚会、年节礼品福利,转为正式员工,还有店龄补助(最高300元),表现优异的还可晋升领班、主管等管理层职位,有意者请来店了解或电话联系:周助理17777397102/黄助理13471316288
地址:恭城镇文武路粤华世纪鑫城B栋糖果人事部

ico_lz  楼主| 发表于 2020-10-30 20:36:15 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果KTV急聘157 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:278825

ico_lz  楼主| 发表于 2020-10-31 20:57:15 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果KTV急聘562 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:278825

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-26 13:53:35 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果KTV急聘501 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:278825

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-26 13:53:39 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果KTV急聘524 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:278825

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-26 13:53:42 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果KTV急聘698 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:278825

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-27 14:08:12 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果KTV急聘7 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:278825糖果KTV急聘984 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:278825糖果KTV急聘37 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:278825糖果KTV急聘564 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:278825

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-31 19:05:49 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果KTV急聘984 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:278825糖果KTV急聘120 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:278825糖果KTV急聘245 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:278825