[美食杂谈] 太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-5 09:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
今天教大家做南瓜饼,做法简单,做出来的饼又香又好吃,太赞了~

太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!

太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!338 / 作者:華大夫 / 帖子ID:279000

做法:
1、南瓜去皮,去瓤洗干净,切成薄片,锅里水烧开,南瓜放入蒸锅里蒸十分钟。

太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!853 / 作者:華大夫 / 帖子ID:279000

2、南瓜蒸熟后盛入盆里,用勺子把南瓜压成泥。

太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!349 / 作者:華大夫 / 帖子ID:279000

3、南瓜泥里面根据个人喜好放一些白糖,一勺半糯米粉(如果水分多可以再加一些),用筷子搅匀。

太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!470 / 作者:華大夫 / 帖子ID:279000

4、再用手揉成一个软硬度适中的面团。

太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!62 / 作者:華大夫 / 帖子ID:279000

5、锅里加少许花生油,用刷子把油均匀的刷开。

太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!91 / 作者:華大夫 / 帖子ID:279000

6、取大小均匀的面团揉一揉压成饼。

太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!344 / 作者:華大夫 / 帖子ID:279000

7、整齐的摆放进锅里(这个时候是不用开火的),摆放完以后盖上锅盖,开小火煎五分钟。

太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!400 / 作者:華大夫 / 帖子ID:279000

8、五分钟以后开盖,饼的上面再刷一些油,把饼全部翻一面,翻完盖上锅盖煎五分钟。

太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!776 / 作者:華大夫 / 帖子ID:279000

9、五分钟后开盖,我们这道又软又糯的南瓜饼就做好了。

太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!238 / 作者:華大夫 / 帖子ID:279000

这样做出来南瓜饼软糯适中,香味醇厚,非常好吃,今天南瓜饼的做法就分享到这里,喜欢的朋友可以试一试。

来源:广西美食                

online_member 发表于 2020-11-5 10:16:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!998 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:279000

online_member 发表于 2020-11-5 10:19:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!131 / 作者:Killua / 帖子ID:279000

online_member 发表于 2020-11-5 10:47:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
超市不是有那种泡的吗
    fd奋斗
    前天 16:56

online_member 发表于 2020-11-5 10:48:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    眼睛会了,手好像不太会太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!260 / 作者:肥皂沫沫盘 / 帖子ID:279000

online_member 发表于 2020-11-5 10:53:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    恭城好像有种南瓜做的糖粑
    wl无聊
    昨天 09:07

online_member 发表于 2020-11-5 16:30:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    太麻烦了
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-11-5 16:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个看着还不错,蛮简单太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!547 / 作者:向往草原403 / 帖子ID:279000改天可以试试
    nu
    前天 16:57

online_member 发表于 2020-11-5 17:07:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    学废了太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!741 / 作者:随便起的名字 / 帖子ID:279000南瓜和粉哪里领太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!64 / 作者:随便起的名字 / 帖子ID:279000

online_member 发表于 2021-8-1 10:01:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    哇哦

online_member 发表于 2021-8-14 15:34:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    流口水啦

online_member 发表于 2021-8-16 14:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    南瓜饼我也会做

online_member 发表于 2021-8-16 16:40:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    看到就会 一做就废了

online_member 发表于 2021-8-16 16:40:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!503 / 作者:半路温情 / 帖子ID:279000

online_member 发表于 2021-8-16 16:48:49 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    太赞了!南瓜饼这样做,我一次可以吃3个!还吃不腻!89 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:279000