[寻人寻物] 受人之托,寻找十八年前的朋友

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-9 19:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
我人在桂林,有一个开饭店的老板叫我帮他找一个朋友,因为没有联系方式,十多年没有联系了,01年一起在广州当保安,莲花乡附近人,村名不知道,只知道离莲花镇上很近,过一座桥就到了,人名叫何绍坤,八几年的人,找他的人叫廖贻超,请各位帮帮忙,如果有认识的请联系我。
第一次发帖,如果有不对的地方请多多见谅受人之托,寻找十八年前的朋友307 / 作者:ΤiAmo / 帖子ID:279182受人之托,寻找十八年前的朋友468 / 作者:ΤiAmo / 帖子ID:279182

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-9 19:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
廖老板是桂林兴安人,还请各位老表帮帮忙受人之托,寻找十八年前的朋友320 / 作者:ΤiAmo / 帖子ID:279182受人之托,寻找十八年前的朋友803 / 作者:ΤiAmo / 帖子ID:279182

online_member 发表于 2020-11-9 19:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这是要找到他报答他十多年前给的帮助吗?受人之托,寻找十八年前的朋友18 / 作者:少年穷 / 帖子ID:279182受人之托,寻找十八年前的朋友754 / 作者:少年穷 / 帖子ID:279182

就因为太多年没联系了,想找到俩人好好叙叙旧  详情 回复 发表于 2020-11-9 20:33

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-9 20:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
少年穷 发表于 2020-11-09 19:52
这是要找到他报答他十多年前给的帮助吗?

就因为太多年没联系了,想找到俩人好好叙叙旧受人之托,寻找十八年前的朋友909 / 作者:ΤiAmo / 帖子ID:279182

online_member 发表于 2020-11-9 23:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
隔了这么多年了

online_member 发表于 2020-11-10 10:07:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
是八年了都

online_member 发表于 2020-11-10 10:14:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
18年了啊

online_member 发表于 2020-11-10 10:26:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
借了钱没还着,讨债是吧。受人之托,寻找十八年前的朋友67 / 作者:无智者无畏 / 帖子ID:279182

online_member 发表于 2020-11-10 10:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
讲清楚了是喝酒还是讨债先,莫帮了“倒忙”受人之托,寻找十八年前的朋友674 / 作者:力行者 / 帖子ID:279182受人之托,寻找十八年前的朋友663 / 作者:力行者 / 帖子ID:279182受人之托,寻找十八年前的朋友631 / 作者:力行者 / 帖子ID:279182

online_member 发表于 2020-11-10 12:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
你要是讲帮忙找一下18年前的朋友要还钱给他,这样就容易多了!受人之托,寻找十八年前的朋友193 / 作者:君/aiq / 帖子ID:279182受人之托,寻找十八年前的朋友83 / 作者:君/aiq / 帖子ID:279182受人之托,寻找十八年前的朋友343 / 作者:君/aiq / 帖子ID:279182

online_member 发表于 2020-11-10 13:59:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
受人之托,寻找十八年前的朋友77 / 作者:hoei / 帖子ID:279182
    yl慵懒
    昨天 16:31

online_member 发表于 2020-11-10 16:27:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    是不是十多年前欠了钱没有还,找不到了受人之托,寻找十八年前的朋友558 / 作者:真不是我干的的 / 帖子ID:279182
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-11-10 16:29:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    哈哈哈,看评论蛮有瘾额,我也想问问是真的找老朋友还算是找“老朋友”还钱受人之托,寻找十八年前的朋友908 / 作者:YKJNzVqH / 帖子ID:279182

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-10 18:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    欠不欠钱的无所谓,再讨债也不可能讨十八年前的吧,主要是想和他猜两码,喝点酒,我本人是莲花田厂人,我能想到的朋友都问过了,所以才来这发帖的,大家不要误会受人之托,寻找十八年前的朋友657 / 作者:ΤiAmo / 帖子ID:279182受人之托,寻找十八年前的朋友167 / 作者:ΤiAmo / 帖子ID:279182

来就来了,来得快了,两人好了,钱的不要了……!  详情 回复 发表于 2020-11-10 19:17

online_member 发表于 2020-11-10 19:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    ΤiAmo 发表于 2020-11-10 18:55
    欠不欠钱的无所谓,再讨债也不可能讨十八年前的吧,主要是想和他猜两码,喝点酒,我本人是莲花田厂人,我能想到的朋友都问过了,所以才来这发帖的,大家不要误会

来就来了,来得快了,两人好了,钱的不要了……!