深科技招工啦!五险一金(就在桂林上班,不去外地18-38岁都有机会)

yl慵懒

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-26 15:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

深科技招工啦!五险一金(就在桂林上班,不去外地18-38岁都有机会)

深科技招工啦!五险一金(就在桂林上班,不去外地18-38岁都有机会)109 / 作者:向向Angel / 帖子ID:279783

桂林深科技招工啦!

就在桂林上班,不用再去外地培训!

深科技招工啦!五险一金(就在桂林上班,不去外地18-38岁都有机会)603 / 作者:向向Angel / 帖子ID:279783

深科技正门

涨薪!招人!
    综合底薪:2180-2700元/月
    (加班基数1900元起)
    还有
    五险一金、夜班补贴、住房补贴、节日福利
    ......
    综合月薪:3800-5500元/月
    12月4日统一安排面试
    你还在等什么?
    赶紧扫码报名、面试吧!

深科技招工啦!五险一金(就在桂林上班,不去外地18-38岁都有机会)48 / 作者:向向Angel / 帖子ID:279783

咨询电话:18878370663

深科技招工啦!五险一金(就在桂林上班,不去外地18-38岁都有机会)894 / 作者:向向Angel / 帖子ID:279783

咨询电话:18176328082

【公司简介】

深圳长城开发科技股份公司 (简称:深科技,股票代码000021 ),成立于1985年,总部位于中国深圳。是全球领先的EMS企业,是中国电子信息产业集团(世界500强)控股的核心企业,是中国500强,深圳市百强企业。
    全球布局:拥有深圳、桂林、苏州、惠州、东莞、成都、重庆、美国、马来西亚、泰国、菲律宾等十个研发制造基地及全球十多个国家或地区设有分支机构或研发团队。
    桂林深科技有限公司,位于桂林市经济开发区秧塘园,规划用地约700亩,项目总投资约为50.6亿元,是深科技集团全资控股子公司,专业从事智能通讯终端、消费电子产品等研发、生产及服务。

深科技招工啦!五险一金(就在桂林上班,不去外地18-38岁都有机会)506 / 作者:向向Angel / 帖子ID:279783

制造中心

深科技招工啦!五险一金(就在桂林上班,不去外地18-38岁都有机会)606 / 作者:向向Angel / 帖子ID:279783

制造车间(组包装)

深科技招工啦!五险一金(就在桂林上班,不去外地18-38岁都有机会)125 / 作者:向向Angel / 帖子ID:279783

制造车间(SMT)

深科技招工啦!五险一金(就在桂林上班,不去外地18-38岁都有机会)691 / 作者:向向Angel / 帖子ID:279783

趣味运动会

深科技招工啦!五险一金(就在桂林上班,不去外地18-38岁都有机会)19 / 作者:向向Angel / 帖子ID:279783

气派的新宿舍大楼

工作环境:洁净舒适的工作环境,24小时恒温制;
    住宿环境:公司为员工提供宿舍,宿舍带阳台、卫生间,宿舍区配有洗衣房、空调、热水,7人/间,每月减免水电费30元/人,被子等个人生活用品需自备;
    生活配套齐全:公司设有招待所、超市、餐厅、多媒体阅览室、图书室、运动场地和设施等;
    自有食堂:公司拥有自己的食堂(配有中央空调),丰俭由人,安全卫生;
    安全有保证:公司聘请专业的保安公司24小时为工厂及员工提供安全保护。

-END-

kx开心

online_member 发表于 2020-11-26 16:36:19 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    嗨我42了

online_member 发表于 2020-11-26 17:17:43 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    深科技招工啦!五险一金(就在桂林上班,不去外地18-38岁都有机会)387 / 作者:假说 / 帖子ID:279783

online_member 发表于 2020-11-26 17:17:56 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    之前年前招工讲不要 现在又不要

online_member 发表于 2020-11-26 17:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动
    帮我报个名,今年28岁
    wl无聊

online_member 发表于 2020-11-26 22:18:14 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

深科技招工啦!五险一金(就在桂林上班,不去外地18-38岁都有机会)29 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:279783深科技招工啦!五险一金(就在桂林上班,不去外地18-38岁都有机会)977 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:279783

online_member 发表于 2020-11-28 21:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 移动