[日用百货] 低价转让全新10㎝厚泰国橡胶床垫

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-29 18:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
此床垫2019年12月购入,低价转让全新10㎝厚泰国橡胶床垫571 / 作者:茉茉蔓茶茶 / 帖子ID:279891低价转让全新10㎝厚泰国橡胶床垫35 / 作者:茉茉蔓茶茶 / 帖子ID:279891因发现不适用闲置至今,原价2880元,现5折转让,有意者请拨打18176328513
低价转让全新10㎝厚泰国橡胶床垫98 / 作者:茉茉蔓茶茶 / 帖子ID:279891
低价转让全新10㎝厚泰国橡胶床垫970 / 作者:茉茉蔓茶茶 / 帖子ID:279891

online_member 发表于 2020-11-29 19:43:08 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
你上当了,还不如买张棉被垫着还暖和些.

哼(ˉ(∞)ˉ)唧  详情 回复 发表于 2020-11-30 11:09

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-30 11:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
平农 发表于 2020-11-29 19:43
你上当了,还不如买张棉被垫着还暖和些.

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-30 11:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
要是有人真心想要880拿去好了低价转让全新10㎝厚泰国橡胶床垫859 / 作者:茉茉蔓茶茶 / 帖子ID:279891低价转让全新10㎝厚泰国橡胶床垫197 / 作者:茉茉蔓茶茶 / 帖子ID:279891低价转让全新10㎝厚泰国橡胶床垫328 / 作者:茉茉蔓茶茶 / 帖子ID:279891

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-5 11:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
这是用于1.8床的