[恭城历史] ——记忆中逝去的田园诗画

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-2 12:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
画是活的诗篇
诗是活的画幅
故乡的山啊
故乡的水哟
常常滋润在游子的心间
……
——记忆中逝去的田园诗画252 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988
——记忆中逝去的田园诗画195 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988
——记忆中逝去的田园诗画913 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988
——记忆中逝去的田园诗画528 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988
——记忆中逝去的田园诗画31 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988
——记忆中逝去的田园诗画16 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988
——记忆中逝去的田园诗画789 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988
——记忆中逝去的田园诗画745 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988
——记忆中逝去的田园诗画324 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988
——记忆中逝去的田园诗画625 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988
——记忆中逝去的田园诗画483 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988

online_member 发表于 2020-12-2 12:28:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
那条牛也是老演员了。——记忆中逝去的田园诗画780 / 作者:无智者无畏 / 帖子ID:279988

能勾起回忆得了!  详情 回复 发表于 2020-12-2 13:10

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-2 13:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
无智者无畏 发表于 2020-12-02 12:28
那条牛也是老演员了。

——记忆中逝去的田园诗画947 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988——记忆中逝去的田园诗画299 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988——记忆中逝去的田园诗画607 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988能勾起回忆得了!

online_member 发表于 2020-12-2 13:36:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
——记忆中逝去的田园诗画585 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:279988蛮有意境

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-2 13:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    fd奋斗
    3 天前

online_member 发表于 2020-12-2 13:48:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    那牛是不是充钱了有这么多镜头——记忆中逝去的田园诗画457 / 作者:肥皂沫沫盘 / 帖子ID:279988——记忆中逝去的田园诗画253 / 作者:肥皂沫沫盘 / 帖子ID:279988
    nu
    3 天前

online_member 发表于 2020-12-2 14:17:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    这边把牛的片酬结一下哦——记忆中逝去的田园诗画559 / 作者:随便起的名字 / 帖子ID:279988

是摆拍!抓拍很难,可遇不可求!在社山的鸭群是我抓拍的!  详情 回复 发表于 2020-12-2 15:04
    kx开心

online_member 发表于 2020-12-2 14:25:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小太阳823 发表于 2020-12-2 14:17
    这边把牛的片酬结一下哦

——记忆中逝去的田园诗画862 / 作者:月光那么美 / 帖子ID:279988
    kx开心

online_member 发表于 2020-12-2 14:26:10 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    很小的时候也有帮家里养牛——记忆中逝去的田园诗画858 / 作者:月光那么美 / 帖子ID:279988

十六岁以前我也是养养牛,做点农事!  详情 回复 发表于 2020-12-2 15:05
    kx开心

online_member 发表于 2020-12-2 14:26:35 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    写得很好——记忆中逝去的田园诗画544 / 作者:月光那么美 / 帖子ID:279988

现丑!  详情 回复 发表于 2020-12-2 15:03

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-2 15:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-2 15:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-2 15:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    小太阳823 发表于 2020-12-02 14:17
    这边把牛的片酬结一下哦

——记忆中逝去的田园诗画399 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988——记忆中逝去的田园诗画539 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988——记忆中逝去的田园诗画594 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988是摆拍!抓拍很难,可遇不可求!在社山的鸭群是我抓拍的!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-2 15:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    月光那么美 发表于 2020-12-02 14:26
    很小的时候也有帮家里养牛

——记忆中逝去的田园诗画519 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988——记忆中逝去的田园诗画797 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988——记忆中逝去的田园诗画735 / 作者:力行者 / 帖子ID:279988十六岁以前我也是养养牛,做点农事!
    wl无聊

online_member 发表于 2020-12-2 15:16:06 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    ——记忆中逝去的田园诗画37 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:279988——记忆中逝去的田园诗画203 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:279988