[娱乐圈] 《我就是演员》停播一周,节目嘉宾于正此前被联合抵制

ico_lz  楼主| 发表于 2020-12-27 10:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

@浙江卫视12月26日消息,见证东海超级工程建设,探索人与自然和谐发展,展望浙江海洋经济时代蓝图,大型纪录片《东向大海》26日晚20:30播出,《我就是演员》顺延至下周播出。

《我就是演员》停播一周,节目嘉宾于正此前被联合抵制

《我就是演员》停播一周,节目嘉宾于正此前被联合抵制484 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:280856

《我就是演员》停播一周,节目嘉宾于正此前被联合抵制

《我就是演员》停播一周,节目嘉宾于正此前被联合抵制342 / 作者:该做的事情 / 帖子ID:280856

此前报道

编剧余飞、宋方金等人在微博上发布了111位编剧、导演、制片人、作家的联名信,点名有抄袭劣迹的郭敬明、于正屡屡以导师、嘉宾的身份出现在各种节目中,进行话题炒作,这种一切唯收视率论、流量论的做法引起了相关从业者和社会各界的极大反感,呼吁立即停止对这些“劣迹从业者”的宣传炒作,对相关节目做出修改调整,不给抄袭剽窃者提供舞台,将他们从公众媒体中驱逐出去。

12月22日晚,宋方金在微博上发布了“影视从业者联名抵制于正郭敬明”第二批联名签署名单,加上第一批,共156名同仁

来源:澎湃新闻

online_member 发表于 2020-12-27 11:48:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不看就行

online_member 发表于 2020-12-27 11:55:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
《我就是演员》停播一周,节目嘉宾于正此前被联合抵制361 / 作者:清风哥 / 帖子ID:280856
    wl无聊

online_member 发表于 2020-12-27 12:43:14 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    《我就是演员》停播一周,节目嘉宾于正此前被联合抵制687 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:280856《我就是演员》停播一周,节目嘉宾于正此前被联合抵制726 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:280856

online_member 发表于 2020-12-27 13:45:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    《我就是演员》停播一周,节目嘉宾于正此前被联合抵制639 / 作者:宇宙无限 / 帖子ID:280856

online_member 发表于 2020-12-27 14:01:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    都不看这些
    nu
    前天 16:57

online_member 发表于 2020-12-27 14:12:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    别的不说于正还捧红了挺多人的,还有郭敬明的审美和才华也不是盖的

online_member 发表于 2020-12-27 21:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    中国超级工程《我就是演员》停播一周,节目嘉宾于正此前被联合抵制512 / 作者:琳琳 / 帖子ID:280856《我就是演员》停播一周,节目嘉宾于正此前被联合抵制841 / 作者:琳琳 / 帖子ID:280856《我就是演员》停播一周,节目嘉宾于正此前被联合抵制80 / 作者:琳琳 / 帖子ID:280856