叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!

ico_lz  楼主| 发表于 2021-2-7 17:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!681 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

恭城三庙两馆景区

辞旧岁迎牛年,迎来福气过春节,今年受疫情影响,全国都在提倡就地过年,恭城三庙两馆景区响应桂林市文化旅游局2021年“留在桂林过大年,新春文旅惠民季”活动,推出一系列春节优惠活动,温暖每一位游客朋友,虽然您和家人朋友的距离可能相隔千里,但来到恭城三庙两馆景区,就能感受到浓浓的年味,体会新春的幸福气息。

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!531 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!974 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!875 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!448 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!346 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!651 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!628 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!772 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!675 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!469 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!437 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!888 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!603 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!509 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!22 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

福利一:除夕夜、大年初一

免费游景区

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!107 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

福利二:“新春文旅惠民季”活动

2021年2月1日至3月31日,桂林市民、外来务工人员、桂林高校学生凭有效证件游览恭城三庙两馆景区可享受联票五折优惠。

福利三:三市互游互通优惠政策

肇庆、贺州、桂林三市文化旅游部门联合推出“粤桂画廊”三市市民互游互通活动,暨三市市民在2021年1月15日至12月31日,三市的游客凭身份证进入景区可享受联票五折优惠。

春节来了,

恭城三庙两馆景区

有什么好玩的活动啊?

有啊,这不,

活动预告马上就来了!

那还等什么,咱们一起去!

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!357 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!441 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

圣井祈福

去年实“鼠”不易,今年定要“牛”转乾坤!快快参与圣地祈福习俗,借借千年灵气圣井之水净手,除去自己一切厄运、烦恼,将心愿祈福卡、祈福带系在圣井旁,愿你所求皆所愿!

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!329 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

欢喜拓福年

古往今来,古人常以精美的版画馈赠、交换,以表达自己的祝福之情,独一无二的版画融入了文武庙的好福气、好财气,好运气,全部打包送给独一无二的你!

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!433 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

投壶撞大运,惊喜开红包

三庙两馆景区迎新春活动就是不一样,投壶撞大运,惊喜开红包,神秘大礼凡开必中,新年伊始,试试您的运气吧!

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!912 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

晨钟祈福

新年敲响延福金钟,迎新接福!钟响第一声,“福喜临门”;钟响第二声”高官厚禄”;钟响第三声“延年益寿”;钟声绵绵延延响,好运长长久久来。

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!144 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

新年接财好彩头

“柴”与“财”“才”谐音,在中国的习俗中,新年都喜欢求“黄金柴”带回家,意为“进财”与“进才”。接上带有武财神灵气的黄金柴回家,新年财运滚滚来!

我也想参加,

可现在疫情期间

去不了怎么办?

没关系,我们还有

线上祈福活动呢!

因为疫情原因来不了景区祈福的朋友,我们也推出了线上新春祈福活动,工作人员会根据您的需求严谨庄严的完成祈福流程。详情请咨询:

黄经理:13907838427

(微信同号)

李经理:18177311131

备注“祈福”咨询即可

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!592 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!449 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!464 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:282257

景区春节时期开园时间:

大年三十:白天8:30—17:00

晚上21:30—2:00

大年初一:7:30—17:00

大年初二至初七:8:30—17:00

【温馨提示】

为保证您顺利入园游览

请提前线上预约游览

并认真阅读入园须知

感谢您的支持与配合!

编辑:黄婷婷

审核:黄锋琼

online_member 发表于 2021-2-7 18:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
要钱鬼都没有一个,平时要钱你看有没有人?叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!680 / 作者:菠萝菠萝蜜- / 帖子ID:282257叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!766 / 作者:菠萝菠萝蜜- / 帖子ID:282257叮咚!丰富的牛年春节活动,恭城三庙两馆景区为您安排好啦!574 / 作者:菠萝菠萝蜜- / 帖子ID:282257

online_member 发表于 2021-2-7 20:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
呆在家里好点

online_member 发表于 2021-2-7 22:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

online_member 发表于 2021-2-8 07:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
不要钱都有点懒得克

online_member 发表于 2021-2-8 09:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2021-2-8 10:43:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看起来不错

online_member 发表于 2023-6-7 10:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
呆在家里好点

online_member 发表于 2023-8-12 19:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 移动
爱琴海里面有没有活动

online_member 发表于 2023-8-15 08:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 移动
新年好新年好

online_member 发表于 2023-8-16 16:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
大家新年好

online_member 发表于 2023-8-17 13:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 移动/数据上网公共出口
新年活动多多

online_member 发表于 2023-8-21 17:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
安排一下活动

online_member 发表于 2023-9-28 09:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
安排一下活动

online_member 发表于 2023-10-23 09:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市汉中区 电信
非常丰富的活动