[美文欣赏] ——爱,来不及等待

ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-13 07:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
作者 | 仲秋

长记黄昏相送,一晃半生倥偬。

经日盼相逢,雨去风来与共。

此景,此景,长夜不约侵梦。

——题记《盼相逢》

爱,是一种情怀——你有你的绚丽,我有我的色彩。爱,是一种感受——你有你的体会,我有我的理解。
有人说,爱是在对的时间爱上一个对的人。还有人说,遇见不必在最好的年华,但遇见之后,余生便是最美的安排。凡此种种,毋庸评说。而我只想说——人间自有真情在,只有爱的火种,才能点燃这个薄凉的世界!

爱是人类共同的语言,是穷尽所有词汇,也无法比拟的最美的字眼儿。爱,如缘去缘来。有人翘首以望,有人转身离开。有人不懂珍惜,有人含泪等待。
既然今生有缘,就该初心不改。为何?为何不倾其所有,用心倾听爱的表白?既然人生不能重写,生命不会重来,为何?为何不从今天起,把一份温馨安放在心怀?逝者如斯,雪落花开。再回首,你我身后,早已春光不再;再驻足,我们眼前,变幻着的,已是秋天的色彩。
时光,走着走着就短了;身心,走着走着就倦了;人啊,走着走着也就散了。冥冥之中,多少情怀已更改,多少过客已淹没在人海。知心朋友,却远隔天涯;两小无猜,已容颜不在。一张车票,竟是一次长久的别离;一个转身,就是一次无尽的期待。

时光不老,人生却有太多的无奈。岁月,来不及流连;幸福,来不及等待。谁不想把情演译的淋漓尽致,谁不想把爱绽放的如花一般的姿态。既然如此,那就敞开你的胸怀,为你爱的人和爱你的人,续写一曲缠绵悱恻的爱之序曲吧!今天执笔,直至未来。

如果,如果你愿意,我愿化作丝丝春雨,为你氤氲无边的花海。

如果,如果你愿意,我愿化作浓浓的绿茵,悄然沁入你的心怀。

如果,如果你愿意,我愿化作片片枫叶,为你呈现火红的心脉。

如果,如果你愿意,我愿化作朵朵冬雪,为你澄澈梦中的尘霾。

我血脉相连的亲人啊,我情同手足的朋友!这,就是我的爱。愿岁月安好,初心不改。漫漫人生路上,你在,我也在
——爱,来不及等待495 / 作者:力行者 / 帖子ID:285223
——爱,来不及等待865 / 作者:力行者 / 帖子ID:285223
——爱,来不及等待762 / 作者:力行者 / 帖子ID:285223
——爱,来不及等待94 / 作者:力行者 / 帖子ID:285223
——爱,来不及等待805 / 作者:力行者 / 帖子ID:285223
——爱,来不及等待747 / 作者:力行者 / 帖子ID:285223
——爱,来不及等待535 / 作者:力行者 / 帖子ID:285223
——爱,来不及等待88 / 作者:力行者 / 帖子ID:285223
——爱,来不及等待722 / 作者:力行者 / 帖子ID:285223
——爱,来不及等待939 / 作者:力行者 / 帖子ID:285223

online_member 发表于 2021-5-13 08:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

online_member 发表于 2021-5-13 08:46:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好手法! ——爱,来不及等待311 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:285223

online_member 发表于 2021-5-13 09:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

online_member 发表于 2021-5-13 09:25:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
——爱,来不及等待359 / 作者:Killua / 帖子ID:285223

online_member 发表于 2021-5-13 10:15:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
——爱,来不及等待773 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:285223

online_member 发表于 2021-5-13 10:31:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
——爱,来不及等待757 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:285223

共勉共勉!  详情 回复 发表于 2021-5-13 13:18

online_member 发表于 2021-5-13 12:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通

共勉共勉!  详情 回复 发表于 2021-5-13 13:19

online_member 发表于 2021-5-13 12:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

共勉!  详情 回复 发表于 2021-5-13 13:19

online_member 发表于 2021-5-13 12:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

共勉共勉  详情 回复 发表于 2021-5-13 13:19

ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-13 13:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 移动

ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-13 13:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 移动

ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-13 13:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 移动

ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-13 13:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 移动

ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-13 13:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 移动