MDG 发表于 2021-8-20 13:36:18

★花了半天才把这个视频搞出来

五一阳朔摩旅偶遇记(64个短视频经过下载合成,不卡、完整视频)
https://www.ixigua.com/6998374345395405346?logTag=27b78d467c125e6f052a

真不是我干的的 发表于 2021-8-20 13:55:32

我很好奇你出去带来多少钱{:11_1219:}

MDG 发表于 2021-8-20 14:00:18

真不是我干的的 发表于 2021-8-20 13:55
我很好奇你出去带来多少钱
手机卡里面只有一万,此次五一摩旅只花了五百不到,其它的钱是美女们帮我出的,不过她们只带了每人一千元就从湖南常德跑到阳朔来旅游,还被我“挟持”一起去游玩{:11_1139:}

https://www.ixigua.com/6997251802450100736

真不是我干的的 发表于 2021-8-20 14:07:41

MDG 发表于 2021-8-20 14:00
手机卡里面只有一万,此次五一摩旅只花了五百不到,其它的钱是美女们帮我出的,不过她们只带了每人一千元 ...

好家伙,真省{:11_1177:}

kevinbe888 发表于 2021-8-20 14:08:30

{:11_1139:}热呼呼的出去摩旅

MDG 发表于 2021-8-20 14:10:51

真不是我干的的 发表于 2021-8-20 14:07
好家伙,真省
不是我想省钱,是美女们都不敢乱花钱,好多景点她们都不想去,好多滑道车子她们也不敢去坐,我都说了我来出钱,可她们估计都是学生妹没花过什么钱社会阅历少,所以就没去多玩帮我省了钱。本来想陪她们游玩三天,第二天去如意峰坐索道的,只可惜我住不了旅店,所以我就晚上九点钟回来了——后悔了{:11_1139:}

MDG 发表于 2021-8-20 14:11:48

kevinbe888 发表于 2021-8-20 14:08
热呼呼的出去摩旅

五一那天真的是又晒又热,美女们带了伞,我没带,我都被晒黑了,{:11_1139:}

真不是我干的的 发表于 2021-8-20 14:13:59

MDG 发表于 2021-8-20 14:10
不是我想省钱,是美女们都不敢乱花钱,好多景点她们都不想去,好多滑道车子她们也不敢去坐,我都说了我来 ...

底下景点门票确实有点贵

MDG 发表于 2021-8-20 14:16:12

真不是我干的的 发表于 2021-8-20 14:13
底下景点门票确实有点贵
五一的门票的确很贵,像漓江游船要几百块呢,还有我们坐那个竹筏三个人一百五,不是很好玩还不如去遇龙河漂流有瘾。我们去蝴蝶泉是美女在美团上面帮我订的门票,我是个土包子好多都不懂使用,幸亏是跟着她们我才有那么多的耍法,也幸亏在阳朔码头停留了许久被美女撞了我,才有了这一天的旅游行程,不知道还有没有下一次再被美女撞?

真不是我干的的 发表于 2021-8-20 14:17:02

MDG 发表于 2021-8-20 14:16
五一的门票的确很贵,像漓江游船要几百块呢,还有我们坐那个竹筏三个人一百五,不是很好玩还不如去遇龙河 ...

那你还不如带着人家坐着车车在河边浪呢

MDG 发表于 2021-8-20 14:19:48

真不是我干的的 发表于 2021-8-20 14:17
那你还不如带着人家坐着车车在河边浪呢
回到家里躺在床上才想起是这么一回事,其实这两个美女就是想要我用摩托车带她们去兜风的,我这个醒头八脑的不懂事,没看出来硬是要去拍山拍水拍景点{:11_1139:}

切股哈喽 发表于 2021-8-20 14:20:57

疫情期间你还要出去玩你不怕吗

MDG 发表于 2021-8-20 14:22:33

切股哈喽 发表于 2021-8-20 14:20
疫情期间你还要出去玩你不怕吗

是今年的五一假期去的,而且那时候只要带个口罩就可以进入景区里面,现在我不知道还能不能去。

真不是我干的的 发表于 2021-8-20 14:44:46

MDG 发表于 2021-8-20 14:19
回到家里躺在床上才想起是这么一回事,其实这两个美女就是想要我用摩托车带她们去兜风的,我这个醒头八脑 ...

这就是你为什么单身的原因{:11_1177:}

MDG 发表于 2021-8-20 14:50:20

真不是我干的的 发表于 2021-8-20 14:44
这就是你为什么单身的原因

不是的,这两个是小妹妹学生妹,我才不会去撩她们,只是有个伴一起去耍有瘾点而已,当然如果遇到的是年纪大点的估计搞得变。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★花了半天才把这个视频搞出来