平安是福321 发表于 2023-8-17 01:25:43

出售小冰箱

出售价格:90元(不接受砍价)

购买日期:2022年6月(仅使用14个月)

质量:上层冰冻,冻肉、冰水效果是真的很好很快;下层保鲜,存放蔬菜青菜3天以上不是问题(我用来存放鸡蛋,保鲜效果很好,一个月都没出问题)

估计25-30斤,大概有需要的,请你们上门自提。

http://pic.gc520.cn/pic/20230817/16922063774240602.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5nYzUyMC5jbi9waWMvMjAyMTA3MDQvcWlfbml1XzE2MjUzODAzMjc0NDNfODQ1XzI2Nl80NTMucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

海绵泡泡球 发表于 2023-8-17 09:21:17

有没有实物图片

过路友人 发表于 2023-8-17 10:05:00

{:11_1166:}

欧元宝宝宝 发表于 2023-8-18 17:59:28

一起多少容量?

平安是福321 发表于 2023-8-18 18:50:08

欧元宝宝宝 发表于 2023-08-18 17:59
一起多少容量?

恭城自取,你在江苏

欧元宝宝宝 发表于 2023-8-18 19:33:40

平安是福321 发表于 2023-08-18 18:50
恭城自取,你在江苏

多少升的,我有人在恭城,合适可以要

平安是福321 发表于 2023-8-18 20:11:31

欧元宝宝宝 发表于 2023-08-18 19:33
多少升的,我有人在恭城,合适可以要

82L,只适合1、2个人,不是大家庭用的,没人买我打算就找大巴车运回家给我村里的外婆外公用,小小的确实也不费电。

欧元宝宝宝 发表于 2023-8-18 20:17:33

平安是福321 发表于 2023-08-18 20:11
82L,只适合1、2个人,不是大家庭用的,没人买我打算就找大巴车运回家给我村里的外婆外公用,小小的确实也不费电。

我就2个人租房用https://www.gc520chwl.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://www.gc520chwl.com/public/emotion/face_wulian.png

欧元宝宝宝 发表于 2023-8-18 20:18:08

平安是福321 发表于 2023-08-18 20:11

你在哪个位置?给个电话,我找人去拉呗

平安是福321 发表于 2023-8-18 20:24:56

欧元宝宝宝 发表于 2023-08-18 20:18
你在哪个位置?给个电话,我找人去拉呗

我去桂林有事了,下周三后才得回恭城,你看可以不?

平安是福321 发表于 2023-8-18 20:29:16

欧元宝宝宝 发表于 2023-08-18 20:17
我就2个人租房用

是那种出租房独居用的小冰箱,分冻层和保鲜层,冰冻效果冰水、冻肉效果挺好的,保鲜层我保存鸡蛋、西红柿,我放了2个月也没坏。

欧元宝宝宝 发表于 2023-8-18 21:03:29

平安是福321 发表于 2023-08-18 20:24
我去桂林有事了,下周三后才得回恭城,你看可以不?

回来联系我,我天天在这里的

平安是福321 发表于 2023-8-18 21:05:46

欧元宝宝宝 发表于 2023-08-18 21:03

可以的。

平安是福321 发表于 2023-8-22 18:41:40

欧元宝宝宝 发表于 2023-08-18 21:03

你好,你在恭城吗?我把冰箱解冻腾出来了。你什么时候来看看?

欧元宝宝宝 发表于 2023-8-22 18:58:25

平安是福321 发表于 2023-08-22 18:41
你好,你在恭城吗?我把冰箱解冻腾出来了。你什么时候来看看?

这两天没人在恭城,在乡下,我晚上打电话问问
页: [1] 2
查看完整版本: 出售小冰箱