平安大叔 发表于 2011-11-14 20:29:40

对今晚我的帖子被无缘合并向520论坛谏言!

我今早发了一个帖子<燕岩大桥今早9点正式封桥维修>,之前黄子坛友也发了一个<燕岩大桥貌似要封桥>,但他不敢肯定,也无图片,当然我并不是与他争,我来520还是他推荐来的,来520后,论坛确实蛮高抬我,我也尽力发帖支持,否则于心不安,但对今晚将我帖子合并到其他人帖子做法表示强烈反对和坑议!试问一下:谁的帖子份量重?就是本人同类的帖子不经同意也不能合并,因为有人看了后不会再看二次,你合并后再好内容也无人知晓,在油网色影无忌曾将我的两个帖子合并被我讲了后也觉不妥并虚心接受,对此,本着团结愿望,不想再多说了,只要求合并者在论坛事务栏解释清楚,并保证以后再出这种无P眼的事!

admin 发表于 2011-11-14 20:39:31

合并是今日恭城版主操作,合并主题都是以发布时间来排列,楼主的帖子比第一帖晚,所以导致楼主的帖子跟在了后面,现在已经处理好了,希望多多理解

兔八哥 发表于 2011-11-14 20:42:13

大叔,蛮着力啵!

平安大叔 发表于 2011-11-14 20:48:42

admin 发表于 2011-11-14 20:39 static/image/common/back.gif
合并是今日恭城版主操作,合并主题都是以发布时间来排列,楼主的帖子比第一帖晚,所以导致楼主的帖子跟在了 ...

他帖不肯定、无图,为何我的有图有说服力的反而要被合并?若以时间先后来,那几乎有5分之一帖子要被合并!此逻辑站不住脚,若此人不出面道歉本人心寒到底!我无所谓!一腔热血被浇一盆冷水!什么道理?!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}

平安大叔 发表于 2011-11-14 20:49:31

兔八哥 发表于 2011-11-14 20:42 static/image/common/back.gif
大叔,蛮着力啵!

肺气炸了!!!!!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

admin 发表于 2011-11-14 20:51:45

平安大叔 发表于 2011-11-14 20:48 static/image/common/back.gif
他帖不肯定、无图,为何我的有图有说服力的反而要被合并?若以时间先后来,那几乎有5分之一帖子要被合并! ...

估计当时版主是看到描述的事件一致,所以合并了帖子,现在已经处理了,版主目前没在线,等上线看到信息,应该会出来给楼主一个解释的,对于给您带来的不便还请多多谅解!顺祝开心!!!

兔八哥 发表于 2011-11-14 20:55:18

平安大叔 发表于 2011-11-14 20:49 static/image/common/back.gif
肺气炸了!!!!!

没急哈!听听人家的解释!叫当事人出来说明下,就好。大叔,消点气先。。。。。没的办法你就活在中国这样一个不曾公平过的国家。一起静静默首官方解释。。。。。。。

平安大叔 发表于 2011-11-14 20:56:24

兔八哥 发表于 2011-11-14 20:55 static/image/common/back.gif
没急哈!听听人家的解释!叫当事人出来说明下,就好。大叔,消点气先。。。。。没的办法你就活在中国这样 ...

太混帐了!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e185:}

春哥 发表于 2011-11-14 20:57:12

不懂什么意思

兔八哥 发表于 2011-11-14 20:59:31

平安大叔 发表于 2011-11-14 20:56 static/image/common/back.gif
太混帐了!

我汗,还没人来啊!再次静静等。。。。。。大叔消气,等。。。。。

梦中的小太阳花 发表于 2011-11-14 21:08:33

大叔不要生气了。
笑一笑年轻十岁啊。

箩筐索 发表于 2011-11-14 21:09:12

平安,来点菊花茶,降点火

小昆 发表于 2011-11-14 21:17:29

大叔的事会让版主铭记的.没得第一次哪会防止第二次的发生呢.

探索者越野车队 发表于 2011-11-14 21:23:11

平安大叔 发表于 2011-11-14 20:56 static/image/common/back.gif
太混帐了!

平安大叔先消消气,
不管有什么样的问题都是可以说清楚的,
你说是不是?请您先暂时给我们一点时候,
我们一定会处理好给您一个满意的答复!~~~~

平安大叔 发表于 2011-11-14 21:23:22

箩筐索 发表于 2011-11-14 21:09 static/image/common/back.gif
平安,来点菊花茶,降点火

试问一句:你写了一本关于恭城油茶的传说,投稿后出版社将你作品归人家所有,你不拔刀吗?!!!{:soso_e145:}{:soso_e131:}{:soso_e171:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对今晚我的帖子被无缘合并向520论坛谏言!