[歌谣古崽] 孙悟空的身世

online_member 发表于 2012-8-31 11:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
本想写个野熊婆的故事,想到恭城人几乎个个都晓得,还是把这个机会让给别人吧。
上世纪六十年代听恭城人讲孙悟空的身世,蛮有味道的。有点黄。

讲的是仙家铁拐李,半路出的道,有些邪门功夫,又不太守规矩。
这天闲来无事,瘸起个脚,也到处游玩。不料一下把背上葫芦里的好酒多喝了几口,头有点晕晕乎乎的,腾云腾得高了,进了南天门。
进得仙境,那美景真是美不胜收,琼阁楼台,斗转星移。喜得铁拐李近乎癫狂。
忘乎所以的铁拐李到处乱闯,不期遇上了王母娘娘。这王母娘娘带着几个仙姬出游,在这里与铁拐李遇上了。这铁拐李眯缝一双醉眼,猛然看到雍容华贵的异性,不禁淫心大发,也不细看,凭醉意便祭起独门绝技——放飞卵。用现在的话讲,就是铁拐李把无数的阴茎像机枪发射枪弹一样准确的射向对方敏感部位。
这王母娘娘也不是等闲之辈,瞬间掏出剪刀(我也怀疑,出门玩耍带剪刀?),喳喳喳喳,把飞到面前的的淫器悉数剪落到地。
战至良久,百密一疏,终于有一具射中了部位。溅出一滴精血,从天上滴入尘间,落在一个石头上。这石头得精血经日月的孕育,一个有生命的石猴诞生了,这就是后来的孙悟空。

(版主觉得太黄了,有辱斯文就删了去吧)

online_member 发表于 2012-8-31 11:33:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e153:}{:soso_e153:}莫黑到悟空

online_member 发表于 2012-8-31 12:57:27 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
独门绝技——放飞卵

online_member 发表于 2012-9-1 20:08:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
搞错了吧?那个独门绝技是吕洞傧的。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-2 15:57:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
秋风萧瑟 发表于 2012-9-1 20:08 孙悟空的身世105 / 作者:平心静气 / 帖子ID:38066
搞错了吧?那个独门绝技是吕洞傧的。

啊,看来你是对的。不过我记得讲给我听的时候那人是讲铁拐李,我还讲,他瘸起个脚还有那两下!
以讹传讹了!

online_member 发表于 2012-9-9 22:42:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e120:}

online_member 发表于 2012-9-9 23:24:30 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
孙悟空看了肯定会说:不要迷恋哥,哥只是个传说!
    kx开心

online_member 发表于 2024-2-17 09:31:03 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
    孙悟空的身世94 / 作者:浅小墨 / 帖子ID:38066