平安大叔 发表于 2011-11-22 19:49:15

建议某版主将怎样传视频<点分亨>移至数码栏。

早几天一版主发帖教怎样点击视频分亨二字再粘帖<简洁无拖泥带水>,今天在数码栏及音像栏均不见,建议此版主见我帖后将那个贴子移至数码栏并长期置顶!因有好多新来坛友都用得着!我今天转一视频<自已拍的,但也要先传上视频再才转得出,>找那帖子寻好久寻不到,辛亏还有点印象。望版主见帖即行动!谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e182:}{:soso_e189:}

゛メ╳灬嚟_先生 发表于 2011-11-22 20:57:07

````````````````````

结局、丆過如此 发表于 2011-11-23 00:57:12

大叔是说我那个贴啊,我发在疯狂灌水版块。明早上回去再移动到数码那边,现在手机操作不了,至于置顶,这个要跟那个版块的版主沟通了。

平安大叔 发表于 2011-11-23 08:51:00

结局、丆過如此 发表于 2011-11-23 00:57 static/image/common/back.gif
大叔是说我那个贴啊,我发在疯狂灌水版块。明早上回去再移动到数码那边,现在手机操作不了,至于置顶,这个 ...

建议以后这种带技术含量的帖子尽量发到数码栏并尽可能置顶!{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}

迈哥 发表于 2011-11-23 12:18:02

好乱啊~~能力越大责任越大啊~

虫虫。 发表于 2011-11-23 12:25:22

{:soso__2640336074117299927_3:}

平安大叔 发表于 2011-11-23 19:40:45

迈哥 发表于 2011-11-23 12:18 static/image/common/back.gif
好乱啊~~能力越大责任越大啊~

什么好乱?{:soso_e132:}{:soso_e123:}

迈哥 发表于 2011-11-23 19:42:52

论坛好乱 啦~

平安大叔 发表于 2011-11-23 23:17:43

迈哥 发表于 2011-11-23 19:42 static/image/common/back.gif
论坛好乱 啦~

{:soso_e140:}{:soso_e140:}
页: [1]
查看完整版本: 建议某版主将怎样传视频<点分亨>移至数码栏。