悠悠亲情 发表于 2012-9-5 10:36:05

主题误删声明及处理

各位网友:
       论坛违规贴时少时多,在大波违规贴进行处理的时候难免有误删事件,请不幸被误删的网友见谅。

以下情况可以判段是否属于误删
没有说明原因,原因内容是数字或什么字母的基本属于误删!

解决方法:
遇到误删可以即时通知版主或到此贴跟贴说明!

恭城520社区
                                                                              2012年9月5日

马路桥~八区 发表于 2012-9-5 12:01:47

垃圾帖太多了,处理起来难免眼花,可以理解,能及时恢复误删帖子的管理员(版主)才是好管理员(版主)

悠悠亲情 发表于 2012-9-5 12:23:56

马路桥~八区 发表于 2012-9-5 12:01 static/image/common/back.gif
垃圾帖太多了,处理起来难免眼花,可以理解,能及时恢复误删帖子的管理员(版主)才是好管理员(版主)

谢谢您的理解   感谢您对520社区一如既往的支持{:1_477:}

半指温柔沙 发表于 2012-9-5 14:31:10

误删是难免的,恢复快点态度好点就得了

平安大叔 发表于 2012-9-5 14:57:34

我今天被误删了一个帖子!{:1_485:}

悠悠亲情 发表于 2012-9-5 18:37:20

平安大叔 发表于 2012-9-5 14:57 static/image/common/back.gif
我今天被误删了一个帖子!

不好意思麻烦大叔告诉一下发的帖子以及所在的版块会尽快给您恢复的给您带来不便 还请谅解感谢您一如既往的支持520社区

悠悠亲情 发表于 2012-9-5 18:37:33

半指温柔沙 发表于 2012-9-5 14:31 static/image/common/back.gif
误删是难免的,恢复快点态度好点就得了

{:1_477:}感谢支持            

平安大叔 发表于 2012-9-5 19:28:26

悠悠亲情 发表于 2012-9-5 18:37 static/image/common/back.gif
不好意思麻烦大叔告诉一下发的帖子以及所在的版块会尽快给您恢复的给您带来不便 还请谅解感谢您一 ...

在疯狂灌水栏,好象名叫<成都叫停奶展>,另在此栏还被结局误删了个<这男子太猥琐了>帖子。{:soso_e183:}

喜★欢 发表于 2012-9-5 19:43:31

平安大叔 发表于 2012-9-5 19:28 static/image/common/back.gif
在疯狂灌水栏,好象名叫<成都叫停奶展>,另在此栏还被结局误删了个<这男子太猥琐了>帖子。{:soso_e18 ...

大叔,刚才是不是很多违规的帖子啊?

平安大叔 发表于 2012-9-5 21:34:58

喜★欢 发表于 2012-9-5 19:43 static/image/common/back.gif
大叔,刚才是不是很多违规的帖子啊?

这几天是很多违规黄帖。

马路桥~八区 发表于 2012-9-6 11:53:15

我中枪了~
这个是~~游山玩水~~的

这两个是~~疯狂灌水~~的

平安大叔 发表于 2012-9-6 19:31:00

我今天在“疯狂,,,,栏”发的<拍摄城管执法也要隐秘哦>被误删!{:soso_e182:}

极速6688 发表于 2012-9-6 20:16:19

平安大叔 发表于 2012-9-6 19:31 static/image/common/back.gif
我今天在“疯狂,,,,栏”发的<拍摄城管执法也要隐秘哦>被误删!

大叔,帮你恢复了吗?

平安大叔 发表于 2012-9-6 21:31:22

极速6688 发表于 2012-9-6 20:16 static/image/common/back.gif
大叔,帮你恢复了吗?

巳反映一个半小时了,未恢复。{:soso_e122:}

悠悠亲情 发表于 2012-9-9 18:28:03

平安大叔 发表于 2012-9-6 19:31 static/image/common/back.gif
我今天在“疯狂,,,,栏”发的<拍摄城管执法也要隐秘哦>被误删!

不好意思 这2天忙 没上线      请问现在恢复了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 主题误删声明及处理