平安大叔 发表于 2012-11-9 09:57:29

回眸一笑 发表于 2012-9-20 10:58 static/image/common/back.gif
真的是挨隔壁的黑了啊,真的阴招,下流

没有真凭实据,这种结论下不得。{:soso_e183:}

平安大叔 发表于 2012-11-9 10:01:24

茫然 发表于 2012-9-20 13:11 static/image/common/back.gif
前几天卡得要死,回复都要好久,今天明显快了好多

好景不长,11月8号几乎卡了一天,穷人说不换服务器不行了,换得来又没钱,看来办论坛还要经济实力。{:soso__7822399847982602674_3:}{:soso__11509572931944406959_3:}

茫然 发表于 2012-11-10 19:32:33

平安大叔 发表于 2012-11-9 10:01 static/image/common/back.gif
好景不长,11月8号几乎卡了一天,穷人说不换服务器不行了,换得来又没钱,看来办论坛还要经济实力。{:sos ...

我好多天没上了,今天一上来看到变了好多

平安大叔 发表于 2012-11-10 19:37:33

茫然 发表于 2012-11-10 19:32 static/image/common/back.gif
我好多天没上了,今天一上来看到变了好多

对这种我不感兴趣,只求网络通畅。{:soso_e122:}

茫然 发表于 2012-11-10 19:55:02

平安大叔 发表于 2012-11-10 19:37 static/image/common/back.gif
对这种我不感兴趣,只求网络通畅。

也是,,,

平安大叔 发表于 2012-11-10 22:21:27

茫然 发表于 2012-11-10 19:55 static/image/common/back.gif
也是,,,

我曾提过建议:把网络搞好,莫整天搞那花架子,油网很少弄这些不照样人气旺?{:soso_e123:}

茫然 发表于 2012-11-11 09:02:13

平安大叔 发表于 2012-11-10 22:21 static/image/common/back.gif
我曾提过建议:把网络搞好,莫整天搞那花架子,油网很少弄这些不照样人气旺?

呵呵,最主要是网络畅通呀

平安大叔 发表于 2012-11-11 11:28:30

茫然 发表于 2012-11-11 09:02 static/image/common/back.gif
呵呵,最主要是网络畅通呀

今早又卡,近十点才通,衰到底了。{:soso_e136:}{:soso_e180:}

qmebm 发表于 2013-5-15 20:18:21

捕鱼美人鱼上分器 致电15177746788 Q+269977230 1632261258 1579294011 675865850
专业生产销售各种游戏机上分器 海洋之星上分器 捕鱼达人上分器 捕鱼季上分器 捕鱼双响炮上分器 捕鱼美人鱼上分器 捕鱼机99炮上分器 捕鱼机1000炮上分器 深海捕鱼上分器 海啸来袭上分器 海洋之星2代上分器

飞速娱乐电子科技   

egokb 发表于 2014-7-27 02:54:36

页: 1 [2]
查看完整版本: 520论坛是不是中病毒了啊