平安大叔 发表于 2012-9-24 11:33:34

论坛升级后太不稳定了!

经常出现如图版面,另外自动放音设置又没有了!{:soso__15259492822536367472_4:}

竹笋 发表于 2012-9-24 12:04:35

大叔,出现这样的现象很可能是你的网速一时不给力,缓存下载不完全导致的~刷新一下就好~

马路桥~八区 发表于 2012-9-24 12:16:37

这应该是自己电脑的问题吧

俗人 发表于 2012-9-24 12:29:50

我的电脑还没发现这一情况

茫然 发表于 2012-9-24 12:45:43

我也感觉应该是电脑问题,我也没出现过这种情况。可能是一下网速没跟上来

平安大叔 发表于 2012-9-24 14:12:03

马路桥~八区 发表于 2012-9-24 12:16 static/image/common/back.gif

电脑无事,网速3至5M之间,要有问题是网络问题。{:soso_e104:}{:soso_e183:}

平安大叔 发表于 2012-9-24 14:12:45

茫然 发表于 2012-9-24 12:45 static/image/common/back.gif
我也感觉应该是电脑问题,我也没出现过这种情况。可能是一下网速没跟上来

电脑无事,网速3至5M之间,要有问题是网络问题。{:soso_e104:}{:soso_e183:}

茫然 发表于 2012-9-24 16:12:15

平安大叔 发表于 2012-9-24 14:12 static/image/common/back.gif
电脑无事,网速3至5M之间,要有问题是网络问题。

应该是的,有时候网络一点都不稳定的,我这也是4M,有时候还卡得要死,进个网页都难进

平安大叔 发表于 2012-9-24 16:35:15

竹笋 发表于 2012-9-24 12:04 static/image/common/back.gif
大叔,出现这样的现象很可能是你的网速一时不给力,缓存下载不完全导致的~刷新一下就好~

今天24号下午3点15分至3点25分520论坛你再有本事也打不开!{:soso_e164:}{:soso_e180:}

平安大叔 发表于 2012-9-24 16:36:04

马路桥~八区 发表于 2012-9-24 12:16 static/image/common/back.gif

今天24号下午3点15分至3点25分520论坛你再有本事也打不开!{:soso_e164:}{:soso_e180:}

平安大叔 发表于 2012-9-24 16:36:31

俗人 发表于 2012-9-24 12:29 static/image/common/back.gif
我的电脑还没发现这一情况

平安大叔 发表于 2012-9-24 16:37:01

茫然 发表于 2012-9-24 12:45 static/image/common/back.gif

茫然 发表于 2012-9-24 17:01:49

平安大叔 发表于 2012-9-24 16:37 static/image/common/back.gif
今天24号下午3点15分至3点25分520论坛你再有本事也打不开!

那个时候我一直上到在,没刷新所以晓不得

马路桥~八区 发表于 2012-9-24 17:43:43

平安大叔 发表于 2012-9-24 16:36 static/image/common/back.gif
今天24号下午3点15分至3点25分520论坛你再有本事也打不开!

我还北得那个翘课回来刷论坛的本事

竹笋 发表于 2012-9-24 19:01:08

平安大叔 发表于 2012-9-24 16:35 static/image/common/back.gif

论坛服务器重启,十分钟之类是无法登陆的,那是正常现象。服务器每天都会重启一次,就像电脑每天都会开关一样。正好给大叔遇见了,看来你老人家是一直守着呢~~呵呵~~
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛升级后太不稳定了!