西门庆 发表于 2011-9-24 21:31:59

快来关注才子西门庆啊

大家好,快来关注西门庆啊!

我西门庆虽然名声不好,但也是一个才子啊!!

灰常值得你们关注啊!!

信不信由你们额。。。。

当然我也呗是尽讲空话的啊。我真的是好多鬼点子的啊。

先搞一个给你们看看,要是认同我有才就给点掌声啊!

这个点子是囊子的:

论坛可以搞个“恭城秀”板块啊。这个板块可以秀各种东西啊,自己的照片啊,种植养殖经验啊,开店的教训啊,旅游的收获啊。其它呗适用的板块少搞两个啊。要搞就搞自己的特色啊

天外来客 发表于 2011-9-24 21:39:02

嗯,蛮不错,不愧是西门庆

西门庆 发表于 2011-9-24 21:44:27

你以为讲笑的啊?我还有好多关于搞论坛的好点子。

在这盖摆个架子先,关注呗够我呗讲给你们听。

我真的有点料子的额,西门庆成为历史名人呗是光靠“diao崽”大的额

板路多 发表于 2011-9-24 21:53:24

西门庆 发表于 2011-9-24 21:44 static/image/common/back.gif
你以为讲笑的啊?我还有好多关于搞论坛的好点子。

在这盖摆个架子先,关注呗够我呗讲给你们听。

极力要求你克报名斑竹参加管理队伍,论坛建设需要你这样的人才啊!

西门庆 发表于 2011-9-24 22:04:35

欢迎大家点开我的资料看看啊,好真实的啊。

回楼上:我要看子先啊,历史的贤士总是囊子的啊,要当千里马也要给伯乐当啊,哈哈

大家继续扯板路啊

西门庆 发表于 2011-9-24 22:11:37

这里不可以上传本地图片啊?我把我的资料打出来:

用户名:西门庆
真实姓名:西门大官人
    生日:2011年1月1日
出生地:山东省
居住地:广西壮族自治区 桂林市 恭城瑶族自治县
情感状态:缺少女人关爱
交友目的:找潘金莲

光看资料就够力吧?哈哈

翠峰紫阳 发表于 2011-9-24 22:15:56

西门庆,你继续扯。扯到管理动心克,呵呵

完美夏天 发表于 2011-9-24 22:28:26

{:soso_e179:}

米莎莎 发表于 2011-9-24 23:00:06

我一直觉得,西门庆和潘金莲在一起是正确的。

西门庆 发表于 2011-9-25 01:01:13

翠峰紫阳 发表于 2011-9-24 22:15 static/image/common/back.gif
西门庆,你继续扯。扯到管理动心克,呵呵

要是管理员听了我的这个建议,你要第一个支持,秀秀你的狮子脑阔啊{:125R21V03P-4G603:}

西门庆 发表于 2011-9-25 01:02:18

盖楼啊,盖楼啊,盖得越高我的鬼点子越多啊

西门庆 发表于 2011-9-25 01:04:24

米莎莎 发表于 2011-9-24 23:00 static/image/common/back.gif
我一直觉得,西门庆和潘金莲在一起是正确的。

不但和潘金莲一起是正确的,和李瓶儿、庞春梅一起也是正确的啊

西门庆 发表于 2011-9-25 01:05:12

我要在此贴树立起我的品牌形象啊,希望大家多支持啊

翠峰紫阳 发表于 2011-9-25 12:39:46

西门庆 发表于 2011-9-25 01:01 static/image/common/back.gif
要是管理员听了我的这个建议,你要第一个支持,秀秀你的狮子脑阔啊

嘿嘿,吃饭的家伙可不能乱秀的2

西门庆 发表于 2011-9-25 18:36:00

盖楼盖楼,帮我盖楼的男士可以得到秘籍,驷马秘籍你们懂的哦{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 快来关注才子西门庆啊